Hetzer Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лишь немного не уложившись в полгода, бессменный лидер теперь уже двух пантеонов Satan совместно со своим героем-однофамильцем в конце концов достроили первый в истории Годвилля персональный храм. Население облаков по всему небосводу замерло в ожидании – наконец-то станет известно, что произойдет после завершения грандиозного строительства. Как сообщают очевидцы, падкий на все новое и блестящее столичный народ толпой ломанулся исследовать помещение. Многие герои, не удержавшись от любопытства, тоже заглядывают внутрь и даже украдкой молятся чужому богу. Многочисленные жертвы дают владельцу постоянный источник дохода и, что особо занимательно, периодически напрямую заряжают его прано-аккумулятор чужими молитвами. Такая подпитка не будет лишней, ведь получивший постоянное место жительства бог не только расслабленно почивает на лаврах, но и обладает теперь достаточным количеством сил для сотворения самых настоящих чудес подопечному. Это особое влияние, не похожее на старые, позволяет с непременным успехом творить невиданные ранее вещи. Перечень доступных чудес сейчас уточняется в небесной канцелярии. Ну и наконец, пожизненная фиксация в пантеоне строительства и видимая отовсюду медаль во всю грудь позволяют обладателю храма широким жестом пускать пыль в глаза окружающим, эффектно выделяясь среди них. Почетный знак поможет скрасить ожидание появления следующей, не менее важной цели. Поздравляем всех сочувствующих с новой вехой в истории Годвилля! Демиурги удаляются на празднество, не забыв предупредить напоследок, что незаурядность происходящего может вызвать серверотрясения средней тяжести. Особенно в случае экономии раствора при строительстве…В Годвилле появился первый задрот. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ничё-ничё, мне ещё всего лишь 961 кирпич нужен :dirol: Зато теперь есть у кого воровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот игра. реальная поляна для Бандитс клана. тут рулит толпа.нам нужен народ которого не надо заставлять че то делать: дротить, крафтить и т.п. тут просто нужно толпа народа которая будет в клане.призываю всех кто полон Бандитского духа присоединиться.да, мы тут свой дух не можем проявить в реале. но. наше вечное плохое настроение выведет нас в топ 10. пока мы в топ 40 )) из 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ещё немного и мы даже будем в топ-30 :blink: У меня перс анимешником оказался. Всё время пытается поменять гильдию на какую-нибудь с кавайным названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 по голове его! отучится от этой дурной привычки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Наверное, я его слишком много молниями по голове, вот его и переклинивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у кого там жывотное помирало? получилось воскресить? и как? мой сегодня ночью помер от лихорадки.... вот думаю копать могилу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Он сам воскрешался через некоторое время : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 z блин уже своему по голове настучал за то что не подлечил вовремя ... будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня нового завел, тот совсем сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня умер и так и не воскрес :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кто знаает как аватару поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кто знаает как аватару поставить?Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я знаю.и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как установить аватар (картинку пользователя) на форум и в блог? Вместо аватаров у нас работают граватары. Gravatar – это сокращение от “Globally Recognized Avatar”, то есть аватар, который можно использовать где угодно. Граватар привязан к конкретному email, который является в его идентификатором. На практике это работает так – вы оставляете комментарий, и блог, основываясь на вашем адресе электронной почты, показывает вашу картинку. Для того, чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно просто зарегистрировать свой собственный граватар на официальном сайте: 1. Перейти на http://en.gravatar.com/site/signup 2. Ввести email (c которым вы зарегистрировались в Годвилле) 3. Подтвердить регистрацию, щелкнув на ссылке в пришедшем письме 4. Залить нужную картинку После этого все ваши комментарии будут автоматически содержать ваш граватар (спустя час-другой после регистрации, возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня умер и так и не воскресто же самое. просто пропал через 3 дня. цук.... а такой дрессированный был ... тапочки мне носил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 По просьбам трудящихся http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Oysters_1/smellie_batman.gif http://s59.radikal.ru/i164/0910/5f/47f44fec6f1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну блин круто! ) чего еще добавить )) топ - 1кадато тоже было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ИмяЯго «Грозный» Зверек растет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 тож расти. че в вентре тупите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Задание №344отыскать пропавшего домашнего питомцаБуду надеяться, что после выполнения у героя появится снова домашний питомец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 http://s39.radikal.ru/i083/0910/23/9ba6e648c996.jpg - 14 место в пантеоне Жадности ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Есть уникальная возможность получить коды подзарядки))))Пишем мне в личку и получаем код ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Завтра трачу их на себя если небудет желающих.http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/2739/thumbs/yR3MSX13l2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Давай мне пиши ) Делать все-равно нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти