Xianor Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 [qote] Xonor вдруг ощутил прилив сил и ударил с удвоенной энергией! Кажется, ему помогает Ronox...18:00 Xonor рявкнул «Элл - бить!» и вогнал противника по колено в землю.1я победа на арене. у мну шмот минусовый, у перца + был. но я иму раздал пезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 "Попробовав на зуб звездно-полосатые семейники, торговец поморщился и отсыпал 37 золотых..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я случайно нарыл этот сайт и решил проверить, есть ли кто там из наших. А вы оказывается уже почти год тут развлекаетесь Короче ник моего героя-полюбовника Демиус - прошу любить и жаловать Если кто встретит - отпишите. Интересно. И вопросик есть один - не вижу у себя кнопки "Отправить на арену". Даже при 100% пране нету ее. Нет ли там ограничения по уровню? А то у меня он пока маленький (7 в данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 о КУЛ!! ты уже присоединился к клану? я честно хз, сам кнопку эту вижу редко ))) мож из за уровня... но обычно прана пуста ) то пинок под зад то пряники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 о КУЛ!! ты уже присоединился к клану? я честно хз, сам кнопку эту вижу редко ))) мож из за уровня... но обычно прана пуста ) то пинок под зад то пряники ))) А как там к клану присоединяться? Я тока вчера создал свою аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в профиле, пропиши клан "Бандиты" и статус изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в профиле, пропиши клан "Бандиты" и статус изменится. Гильдия Ваш герой еще слишком молод для гильдий. Мне все-таки кажется, что только с 10 уровня можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ок. ждем-с тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кнопка отправить на арену появляется при 100% пране 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Условия появления ссылки таковы: 1. Есть 100% праны. 2. Герой уже 10 уровня и выше. 3. На арене достаточно места (что бывает практически всегда). 4. Последнее сражение на арене было не менее 8 часов назад (можно узнать время, оставшееся до появления ссылки, наведя курсор на ссылку “Подробнее” в блоке “Данные героя”)http://godville.net/forums/show_topic/41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 3. На арене достаточно места (что бывает практически всегда).4. Последнее сражение на арене было не менее 8 часов назад (можно узнать время, оставшееся до появления ссылки, наведя курсор на ссылку “Подробнее” в блоке “Данные героя”)воооо.... знач места не всегда достаточно ))) Хетз сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ю`р вэлком. :( Почему - то после двухмесячного перерыва все противники на арене стабильно выше меня на 5 уровней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Почему - то после двухмесячного перерывагы... пачимута? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Почему - то после двухмесячного перерыва все противники на арене стабильно выше меня на 5 уровней...Кстате когда совсем не следишь за героем он качается медленее намного, доказано моими отключениями от инета )17:59Ехавший мимо на телеге Администратор Годвилля вдруг страшно завращал глазами и промычал: «Онотоле нигадует!!1расадин».Пля упал под стол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Ээээ?А там было плюс минус?)) То Лив навереное) А прикольно так игратся :17:16С дерева свесился Чупакабр, гаркнул «Hetzer - 200 рэ должен», бросил в меня позавчерашний гороскоп и залез обратно. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Солидарности 32 малацца!! так держать! понимаем рейты!!!!!! не забываем смотреть в каком вы клане!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 малацца!! так держать! понимаем рейты!!!!!!Как поцелуй в затылок раздался нежный голос бога: «Есть подымать рейтинг!!1». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Наткнулся на кирпич с полустёршимся «Покорми питомца! Погладь его.».А де позырить есть ли питомец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А де позырить есть ли питомец?)Под данными героя должна быть табличка пета ) Если быть точнее то между данными и инвентарем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Жаль. у мну нима ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В будущем приручишь)У меня раньше у пета имя Яго было, а теперь называется Яго " Вялый " )) Навреное с лвлом кличка менятся будет у него) 6 дней ему, а он тока 3 лвла :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Герой-добрая душа Твистер, теперь тоже с Бандитами. Пет с 18-го уровня. Это самое.. Может храм один на всех отгрохаем? Очень уж интересно, что он даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 можно скидывать кому то кирпич? оО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Очень уж интересно, что он даст...Кирпичей для храма19.7% Мне тож интересно) эх...раньше был в топ 100 , а щас в топ 1000 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Место Бог Герой Девиз Уровень Завершенность храма1 Satan Satan мимими! 60 78.8% Нужно догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти