Гость Lively Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я тож гамаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И я. Собственно, только в него и играю, ибо времени свободного почти нет. Но тема не особо нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 9 @, asus, BALEHOK, blackisle, Boo, DarkLexx, Dmitrith, DominatorBlazer, Fucking, Hell_Pumpkin, hethfield, Hetzer, kyzr, Lange, lesren, Lively, Marella, MeRo, Might, Neo, Nia, Nitta, P1RoG, Sairus, Sirius, Solmar, Terrens, Toretto, vazik, АлексНГ, Буслик, Дима, Кош, Нострум, Паладайн, Прик, ржака, Шинигами Рюук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хех, не удивительно что злых героев всего 17%. В пвп 3 раза из 4 молнией по своему попал. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вылечить тоже можно чужого героя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну, вылечить чужому герою пару десятков здоровья в начале боя не так обидно, как спалить своему пару сотен. B)Кстати, за всё время не видел ни одного вмешательства в бой со стороны противника. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 на арену заходите? я был 2 раза, один раз просто ушел, 2й раз рубанулся, бился в 41 лвл, забрал 888 голды и 1 кирпич ))) кста, Ливчик, глянь мне на форуме в профиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 При каждой возможности отправляюсь на арену. Там за победу помимо золота и кирпича даётся полная полоска праны и заряд в акк.Почти всегда выигрываю, всё-таки по врагам молнии попадают чаще. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не разу не нарвался на противника еще на арене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Там за победу помимо золота и кирпича даётся полная полоска праны и заряд в акк.а ну да, точно, я как то выпустил это из вида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Годвикия.... пошел флудить и наводить срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть инвайт,если надо кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у мну 4 если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да там открыта регистрация давно уже.Кстати, вот: http://s61.radikal.ru/i173/0905/99/c6529557e58d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ап епть ))) если есть регистрация то нах тогда инвайты ? ))) че у кого какие успехи? не теряем тему, поддерживаем её полуживой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У моего берсерка 69 смертей уже. Жаль, нет противоположности пантеону живучести.Многочисленные жалобы героев на отсутствие статистики побед на арене и какой-никакой рейтинговой таблицы дуэлей сподвигли летописцев на формирование спец-штаба по ведению хроники. Теперь каждый боец имеет возможность посмотреть итоги своих сражений, а самые продвинутые и стойкие попали в свежесозданный пантеон гладиаторства (позиция в нем пропорциональна отношению числа побед к поражениям, а также общему числу дуэлей). Особо дотошные летописцы, специализирующиеся на датамайнинге, тут же увидели в этом очередное проявление борьбы добра со злом и наперебой бросились опубликовывать новые данные в привычном для них ключе на главной странице.118 место в гладиаторстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ? -место в гладиаторстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrith Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я че-то совсем забросил почти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ая поставил плагинчик и не парюсь. 40 лвл почти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 с каких пор мы миролюбивые О_о ??? надо че то с этим делать ... я делаю .... Характер недовольный/озлобленный 20 Бандиты (миролюбивая) 3413 Amanda, An†, asus, blackisle, Boo, Bru, catupa, Darthtom, Dmitrith, DominatorBlazer, Estero, Fucking, Glor, Hell_Pumpkin, Hetzer, Honoko, Jigsore, kyzr, Lively, Marella, MeRo, Might, Natu, Neo, Nia, Nitta, Ololol, P1RoG, Sairus, Sirius, skorp87, Solmar, Tenaris, Terrens, Toretto, uffo4ka, vazik, VoG, Yama, АлексНГ, Буслик, Дима, Кнолиссимо, Ктулху Фхтанг, Нострум, Паладайн, Прик, ржака, Семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Стабильно злобный. Просто в гильдии большинство не играет или вообще не отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 как выгнать кого нить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Новую гильдию создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хе хе хе ))) вариант )) рекруты бандитов, как тебе? ))) или наоборот, основа, а там пусть рекруты будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ну, как я понимаю, гильдия там - это только строчка в профиле. Ни лидера, ни способа повлиять на её состав нет. И существует она до тех пор, пока есть хоть один человек с таким названием в поле "гильдия". Так что пытаться создать какую бы то ни было структуру бессмысленно. Не та игра. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти