Neo Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а ты думал в сук попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я не понял что ты сказал(как всегда))) ),но буду на всякий случай оправдываццо,что "гениально" было не издевкой,ибо я незнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 о епть , Лив ты как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пароль от вентры нам с терром дай,цуконуп)Кста,пояаился пантеон строительства)Я в топ 500 аж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 У всех шкала с праной исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Угу, и аккумулятор тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 150 =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ага... и бьётся только с какими-то Монументами бога "ник"...что это значит? я думала это из-за "Задание №344: освободиться от гнета богов" или нет? а чего 150? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Скорее всего первоапрельская шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 150 место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ну точно, забыли какое сегодня число. Мой уже выполнил задание на четверть. 17:38 Сел было помолиться, но воспоминания об обожжённом молниями седалище напомнили, чем это чревато. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а я все дохну ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Бунт подавлен. Подведем итоги? Революции не произошло. Восстание героев было безжалостно и достаточно оперативно подавлено, не отдав в руки бунтующих ни единой почты, телеграфа и телефона. Теперь немного сухой статистики. За отчетный период в виде одного отдельно взятого восстания героев на просторах Годвилля появилось: - 7 новых вопросительных тем; - 136 недоумевающих постов на форуме; - 86 сообщений об “ошибке” в нижний ящик; Результаты анализа показали: 1. Количество богов, относящихся к психотипу “чукча писатель”, нас слегка удивило. Максвелльный демон в нижнем ящике явно не останется без работы. 2. Несмотря на активные шевеления, аккуратно разложенные по монументам праздничные трофеи стоимостью в десять тысяч золотых не заметил почти никто. В следующий раз наберем 72 кеглем и заставим яростно мигать. 3. И наконец, вспомнить, что всего несколько месяцев назад влияния на подопечных не было вообще, смогли немногие. В профилактических целях не будем исключать возможности повторного восстания – хотя бы в локальном формате “бунта одного героя”. Поздравляем всех с отступившим праздником. Принимайте праномёт обратно. Администрация ушла отмечать день рождения главного Администратора Годвилля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я так и не понял что за бунт был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1 апреля.труднодогоняющий макся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 1 апреля не повод. тут че то другое. если ты точно не знаешь то не болтай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 XD Я знаю все и везде ^_^Макс,дай пасс от веника нам с терром,заипло уже Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ливу нельзя ваще давать пасс от Веника =)Я почти в топ 100 по строительству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 пирог, после школы смело иди в строительный, у тя получается строить ниче не делая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Жидкозубый Проявитель сообщил, что «Пьяный Задрот ^_^» - плохой девиз, и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не пускает )) 2 денб уже :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 у мну все норм.... 19:51 Болтает по аське ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сегодня ток пустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 апну че, в путь Бандита? я гамаю, но тема уходит в низ, так что не вижу смысла её тут держать. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти