Acex Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 а в плей маркете недоступно в моей странескачай с 4PDA клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А я, как оказалось, с недавнего времени в ТОПе. Уже второй раз, после того как первый раз сбежал) http://a.icepic.ru/6728318.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) скачай с 4PDA клиент ооо спасибо ! проканало! )) скоро я с вами!плюсую тебе ))кстати у меня тут на форуме в подписи картинка ГВ отображается? задание получено - стать 90м членом ги Бандиты! ура товарищи!!! как ускорить выполнение задания? Изменено 26 марта, 2017 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 стать 90м членом ги Бандитыя 89-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) еще 90% и я в банде. чет долго он задание выполняет цук.. мож пистить его почаще? )) зы: где ковырять дерево для ковчега? 83% насобирал Изменено 31 марта, 2017 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 зы: где ковырять дерево для ковчега? 83% насобирал ап еп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ап еп!в подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 там команды надо какие нить писать типа найди бревно? )) или просто гонять его туда почаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Neo, на лево на право и тп тд причем надо идти патей чтоб хватило команд. на выход из данжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Neo, на лево на право и тп тд причем надо идти патей чтоб хватило команд. на выход из данжа. тааакккк... теперь поясни как патей ходить? и где ее искать? у меня есть кнопка отправить в подземелье, и все. отправляю и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 че тут нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Новая заслуга — "Заслуженный Чертяка"Сделать плохо 30000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 есть кто живой? где Нос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти