AlterEgo Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да еще и тебе навалял недавн =) См. вышеменя тут иначе зовут, смотри подпись =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) AlterEgo, да я понял =) Иначе б тя ссылочкой написало, просто сходство ников монстра и твоего на форуме =) 00:37Разбегался и пинал сильных, но лёгких ёжиков. 01:41Ближайший бутик оказался закрыт на переучёт. Придётся опять пропить всё золото. И заметь, Всемогущий, моей вины в этом нет. Мой герой явно перешел на синюю сторону =) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ссылка на статистику нашей гильдии http://godville.info/g/%D0%91%D0%B0%D0%BD%...B8%D1%82%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 омг у меня уже питомец- мозговой слизень Сливка «Счастливчик» и умение "грация бегемота" ,тока хз что оно делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хавает твой моск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я не про слизня,а про грацию бегемота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Уже 2й раз сам убил своего героя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 10:25Избавь, Великий, от похмелья и покарай кошек, которые с утра орали под окнами таверны. Отрываю от сердца 157 золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 18:22Съехал на заднице в овраг, вопя что-то детское и трогательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ласт открывает для себя Годвилль ^_^ Это так трогательно, я тоже первое время с радостью делился забавными фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ага точно ))) я же давно ту тнаблюдаю за всеми, и кто приходит новенький тот ведет себя точно так же ))) и я был таким поначалу ))) если почитать страницы с первой и дальше можно проследить данную тенденцию у всех новичков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну это святое =) А еще флуд =)18:55Ничто так не красит мужчину, как метательный крест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 19:14Встретил добропорядочного героя и долго рассказывал ему, какой у меня злой бог и как мне тяжело живется. Пробил на слезу и выклянчил 155 золотых. 20:59Добивался внимания у медсестры. Добился клизмы. Хорошо быть злым =)21:33Раздался свист, и монстра вдруг намертво припечатало к земле золотым кирпичом. Ай да радость, двойная выгода! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 08:53Заключил в баре пари, что смогу достать эпическую тяку из недр някающего вулкана. Всё же нельзя мне столько пива пить. 09:02Встретил в чистом поле красный флажок, обложенный единичками. Согнул его в вопросик и, посвистывая, пошёл дальше. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Как мудака загнать в Бандитов? Он все ломится в другие ГИ, а в Бандиты не хочет -__- Пишу что б забил на текущий кв и долблю голосом, ток он игнорит его ---18:22Не нашёл фонтана, в который можно было бы бросить монетку. Зато обнаружил игровой автомат, куда бросил 39 монет. Надеюсь вернуться. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Забивать на текущий квест не обязательно, пока ты не в Бандитах.Что говорить - написано в прибитом посте. Прояви настойчивость и чуточку фантазии. ЗЫ ты уверен, что он в другие гильдии ломится? а то что-то мне кажется, на 12лвл рановато вступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) AlterEgo, уверен =) Он постоянно берет квесты на вступление в гильдию---Герой врубился ток при помощи капса =) Все, пошел вступать =) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну всё, теперь жди завершения квеста, а потом регулярно следи, чтобы не убежал. Первое время будет часто пытаться, дальше реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 21:09Кидался кроликами в пробегающего мимо оленя. Ответного огня не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вот и Нострум в регенты подтянулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Как заставить этого недоумка оживить питомца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вот и Нострум в регенты подтянулся =)Да, наконец тоКак заставить этого недоумка оживить питомца?))Писать чтобы оживил питомца)Для оживления нужно большое количество денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как заставить этого недоумка оживить питомца?))Писать чтобы оживил питомца)Для оживления нужно большое количество денег.Писать бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Операция ВЯ Скоро осень, а значит настала пора для ежегодного переоборудования ящика. Начнем с давно напрашивающегося: доступ к верхнему ящику теперь открывается практически с рождения (ссылка появляется с 7-го уровня героя), но только в режиме чтения. По достижению 15-го уровня все еще юный в душе, но уже напитавшийся духом ящика счастливый игрок получает в свои руки кнопки голосования. И это лишь начало. Гораздо более интересно то, что сегодня к верхнему ящику пристраивается Операционная, призванная обеспечить быстрый и безболезненный процесс отбора идей. Признаки работы над ней уже давно можно было заметить по случайно просочившейся вперед апдейта кнопке “боян”. В полную силу все это чудо заработает после отладки техпроцесса, каковым мы и планируем заниматься в ближайшее время, а пока читайте обо всех изменениях в верхнем ящике здесь. А еще наконец разрешилась одна из загадок, сопровождавшая храмовладельцев долгие годы. Как известно, сразу после постройки храма у героев внезапно обнаруживалась странная непереносимость золотых кирпичей, в связи с чем бедняги отказывались даже от честно заработанного на арене стройматериала. Справедливость восстановлена – кирпичи для храмовладельцев теперь считаются очень жирными трофеями и гордо занимают положенное место в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) 22:57Стажера гильдии «Бандиты» здесь лечат бесплатно, но плохо. Жаль. 23:56Документообормот посмотрел в мои добрые глаза и вдруг сказал: «Герой, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Васей». Перевязал раны, дал в зубы косточку, пошёл за поводком. Так быстро я ещё не бегал. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти