Neo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня столько не было ни разу за всю игру.я не раз уже был 1 по богатству )) макс сколько было это порядка 20к голда....Я воскрешал 1 раз, во второй раз не повезло - помер 18 лвл.я своего не успел воскресить он у мну был 32 лвл... вылетел я с пантеона звероводства после этого (((( жалко.... но это на будущее всем, даже если бухаете проверяйте годвиль иногда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня теперь на глас по поводу приручение питомца не реагирует, говорит что он нах нужен и ваще аллергия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) интерфейс обновили вроде.Как посмотреть состав клана? Изменено 1 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) интерфейс обновили вроде.Как посмотреть состав клана?первый пост:Статистика просто шикарна. Просьба внести в первое сообщение ссылку на статистику нашей гильдии http://godville.info/g/Бандиты/ Изменено 1 июня, 2011 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 дааа.... стат гуд ))) в правильном направлении движемся товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 39 место у клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 блин, 47(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Су Сумчик :-) не будь так жесток :-) пусть с нами проиграет :-)меня-таки, один раз победили :-( но интернет лагал и у парня этого зарядов праны было очень много....хотя я тут сражался с противником-абсолютным злом... на 6 ходу выиграл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Бегал наперегонки с оленями, плавал на скорость с осетрами, танцевал с волками, молчал с устрицами. Потом отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 блин, 47((главное ниже 100 не улететь ))) если почитаешь тут историю увидишь много интересностей на каких мы только местах не были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Уже 6 лвл. Скоро к вам присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Обратите внимание, к нам Папа-основатель вернулся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да ну на!!!!!!! ха точно! ну наконец то епть. ожил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Интересно случайно или из-за письма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хз хз... я ему написал жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ползу медленно, но уверенно по гладиаторской лестнице :-) болейте за меня :-) уже 759 :-) Пантеон я порабощу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Продолжая тему цифр, так приятных глазу любого манчкина, сегодня мы представляем вашему вниманию Бойцометр. Там для рассмотрения и вожделенного мерянья доступна масса наглядной статистики о стычках, дуэлях, победах и поражениях большей части героев. Как и добрая половина Годвилля, работает это счастье в экспериментальном режиме, поэтому в перспективе может сильно измениться и/или расшириться. Предлагайте. Чтобы за цифрами было веселее наблюдать, дуэли обогатились целой кучей новых фраз (предвосхищая параноидальные крики, доверительно сообщим, что вероятности остались прежними), а также одной любопытной реакцией. Теперь при подаче мульти-гласа с противоречащими указаниями реакция героя может быть неожиданной. И о погоде. Сегодня оба наших мобильных клиента одновременно обогатились роскошной ночной схемой, приятной глазу и нутру. Страница супергероя, кстати, тоже давно умеет перекрашиваться во всем цвета радуги. Ибо красота спасет мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 09:15: Почуяв невиданную ловкость рук, опускал и вытаскивал шарик из горшочка перед толпой зевак. После представления невзначай упомянул, что спонсором показа является гильдия «Бандиты». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 10:13: Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Пустосвятово и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «Бандиты» здесь долго не забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 10:34Заметки о дуэли в поле: Татусик на коленях. Геб стал богаче на 2756 золотых. Геб перекладывает в свой мешок скорлупу драконьего яйца, коллекцию фигур пилотажа, трогальце кальмара, красную таблетку счастья, концептуальную модель макинтоша, папку «Дело №666», табличку «Зона 51», позолоченную рыбку, магический квадрат, бронежеле и ухо героя Татусик. 10:34Внезапно прямо передо мной материализовался хитро улыбающийся Главвред. Вручив мне золотой кирпич, он забрал у меня кошелёк и, довольный, растворился в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фиш, твой герой убегает, отмени задание пока не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это старая инфа. Я с утра его вернул уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Задание№60стать 53-м членом гильдии «Sapere Aude»что за бред? я ничего не приказывал, как отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 так и пишешь "отмени задание мудак", в этом ключе кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Задание: стать 45-м членом гильдии «Бандиты» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти