Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

У меня столько не было ни разу за всю игру.

я не раз уже был 1 по богатству )) макс сколько было это порядка 20к голда....

Я воскрешал 1 раз, во второй раз не повезло - помер 18 лвл.

я своего не успел воскресить он у мну был 32 лвл... вылетел я с пантеона звероводства после этого (((( жалко.... но это на будущее всем, даже если бухаете проверяйте годвиль иногда....

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

интерфейс обновили вроде.

Как посмотреть состав клана?

первый пост:

Статистика просто шикарна.

Просьба внести в первое сообщение ссылку на статистику нашей гильдии http://godville.info/g/Бандиты/

Изменено пользователем AlterEgo

Су Сумчик :-) не будь так жесток :-) пусть с нами проиграет :-)

меня-таки, один раз победили :-( но интернет лагал и у парня этого зарядов праны было очень много....

хотя я тут сражался с противником-абсолютным злом... на 6 ходу выиграл :-)

Продолжая тему цифр, так приятных глазу любого манчкина, сегодня мы представляем вашему вниманию Бойцометр. Там для рассмотрения и вожделенного мерянья доступна масса наглядной статистики о стычках, дуэлях, победах и поражениях большей части героев. Как и добрая половина Годвилля, работает это счастье в экспериментальном режиме, поэтому в перспективе может сильно измениться и/или расшириться. Предлагайте.

Чтобы за цифрами было веселее наблюдать, дуэли обогатились целой кучей новых фраз (предвосхищая параноидальные крики, доверительно сообщим, что вероятности остались прежними), а также одной любопытной реакцией. Теперь при подаче мульти-гласа с противоречащими указаниями реакция героя может быть неожиданной.

И о погоде. Сегодня оба наших мобильных клиента одновременно обогатились роскошной ночной схемой, приятной глазу и нутру. Страница супергероя, кстати, тоже давно умеет перекрашиваться во всем цвета радуги. Ибо красота спасет мир.

09:15: Почуяв невиданную ловкость рук, опускал и вытаскивал шарик из горшочка перед толпой зевак. После представления невзначай упомянул, что спонсором показа является гильдия «Бандиты».

10:13: Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Пустосвятово и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «Бандиты» здесь долго не забудут.

10:34

Заметки о дуэли в поле: Татусик на коленях. Геб стал богаче на 2756 золотых. Геб перекладывает в свой мешок скорлупу драконьего яйца, коллекцию фигур пилотажа, трогальце кальмара, красную таблетку счастья, концептуальную модель макинтоша, папку «Дело №666», табличку «Зона 51», позолоченную рыбку, магический квадрат, бронежеле и ухо героя Татусик.

10:34

Внезапно прямо передо мной материализовался хитро улыбающийся Главвред. Вручив мне золотой кирпич, он забрал у меня кошелёк и, довольный, растворился в воздухе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...