MedicineCake Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 14:40Лекарь долго боролся за мою жизнь, но просто так я её не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) у меня не хочет вступать в гильдию. пишет а ну её эту гильдию ппцчуточку терпения и упорства Места в пантеонахРазрушения 666о да Изменено 24 января, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня не хочет вступать в гильдию. пишет а ну её эту гильдию ппцпинай его почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 03:38 Погиб в неравном бою. Я занимал господствующую высоту, имел карту местности и расставленные по полю боя ловушки, но Чугуниевый Техножнец всё же как-то меня одолел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 # вынос мозгаторговое 6 ур.# патологическая честностьторговое 5 ур.# денежный свистторговое 1 ур. торгашка млин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бл нихрена 10:57С дерева свесился Паразительный Червь, гаркнул «вступи в гильдию «Бандиты»», бросил в меня пытательный рацион и залез обратно.10:57Похоже, что по части коммуникации со Всемогущим у нас имеются некоторые проблемы.10:57Глас с небес вдруг произнёс: «змени садание». Кто здесь?10:57Не искушай меня, Всемогущий, ибо необуздан я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать!10:57Вдруг очнувшись от дремы, обнаружил в голове только странную фразу: «вступи в гильдию «Бандиты»».10:57Я понял, что подразумевал этот глас, но пока очень занят. Всемогущий, давай немного позже, а?10:57Прилёг было вздремнуть, но громогласный голос вдруг произнёс: «вступи в гильдию «Бандиты»».10:57После полученного в темечко заряда молнии становиться атеистом расхотелось.10:57Между прочим, все эти организованные клано-группировки из пантеона солидарности мне как-то не по нутру.10:57Из кустов на меня выпрыгнул Змей Гордыныч и, падая в обморок, выдал: «вступи в гильдию «Бандиты»». три заряда праны, постоянные молнии и приказы не помогают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я прост "Бандиты" писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бл нихренарука кривой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Neo, да ну тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Зубозаговорщик закопан в песок по шею. Теперь его зовут Саид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Странствующий монах, поклонившись, сказал, что мой бог просил передать: «найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты»». Записал его слова в дневник, потом обдумаю.19:21Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Бандиты» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну вот )))я джва года (целую неделю) пытался его в бандюки загнать скатину такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 народ ,кто нить знает есть ли предел для накопления праны? у мну уже 33 заряда в копилке и 3я полоска почти полная уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а зачем их копить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) народ ,кто нить знает есть ли предел для накопления праны? у мну уже 33 заряда в копилке и 3я полоска почти полная уже...Если забивался прано-аккумулятор, то заряды в профиле можно было активировать.С накопленными с помощью храма хз что будет, думаю исчезнут если больше будет. Изменено 31 января, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 13:58 Заметки о дуэли в поле: Igor на коленях. NeoMax стал богаче на 2719 золотых. NeoMax перекладывает в свой мешок ухо героя Igor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 12:03Почувствовала вдруг, что золота в кошельке серьёзно поубавилось. Потом из рукава вывалился золотой кирпич. Ох уж эти фокусники! 14:13Мечтала о своём городе с бурыми медведями и водкой. Кирпичей для храма 21.4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кирпичей для храма 75.9%У меня все не как не построит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 10:17 Гильдия «Бандиты» отправила покорять Годвилль, строго наказав найти и задушить жабу-душегуба. Надо подсобить своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 10:55Обсуждала со скульптором эскиз статуи богини. Он считает, что антенны на голове лучше завить кольцами. 13:24Окислитель мне в реакцию! Да это же Андед-Мороз!13:25Из последних сил применила умение «удар кролика». Андед-Мороз уважительно кивнул, похлопал по плечу, вручил избитые баклуши. Разошлись друзьями.13:26Разрази меня кроты! Это ж Имярек Инкогнито!13:26Имярек Инкогнито ощутил на себе всю мощь умения «отвал башки». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 чет мы как то не понятно скачем то 300 то 50 .... хз кто то подошел в наше логово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В карманах у героя можно найти: хрестоматию «История монголо-татарского игого» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ребят а у вас тактики на арене есть какие нить?Может фразы особые какие или алгоритм действий определенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 mazdie, бей со всей силы. бей три раза и тд. главное что б праны в аккуме было кусков 5-10 на лечение героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти