Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

у меня не хочет вступать в гильдию. пишет а ну её эту гильдию ппц

чуточку терпения и упорства :)

Места в пантеонах

Разрушения 666

о да :)

Изменено пользователем Toushiro

03:38 Погиб в неравном бою. Я занимал господствующую высоту, имел карту местности и расставленные по полю боя ловушки, но Чугуниевый Техножнец всё же как-то меня одолел.

бл нихрена

10:57

С дерева свесился Паразительный Червь, гаркнул «вступи в гильдию «Бандиты»», бросил в меня пытательный рацион и залез обратно.

Похоже, что по части коммуникации со Всемогущим у нас имеются некоторые проблемы.

Глас с небес вдруг произнёс: «змени садание». Кто здесь?

Не искушай меня, Всемогущий, ибо необуздан я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать!

Вдруг очнувшись от дремы, обнаружил в голове только странную фразу: «вступи в гильдию «Бандиты»».

Я понял, что подразумевал этот глас, но пока очень занят. Всемогущий, давай немного позже, а?

Прилёг было вздремнуть, но громогласный голос вдруг произнёс: «вступи в гильдию «Бандиты»».

После полученного в темечко заряда молнии становиться атеистом расхотелось.

Между прочим, все эти организованные клано-группировки из пантеона солидарности мне как-то не по нутру.

Из кустов на меня выпрыгнул Змей Гордыныч и, падая в обморок, выдал: «вступи в гильдию «Бандиты»».

три заряда праны, постоянные молнии и приказы не помогают(

Странствующий монах, поклонившись, сказал, что мой бог просил передать: «найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты»». Записал его слова в дневник, потом обдумаю.

19:21

Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Бандиты» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ппц!

народ ,кто нить знает есть ли предел для накопления праны? у мну уже 33 заряда в копилке и 3я полоска почти полная уже...

Если забивался прано-аккумулятор, то заряды в профиле можно было активировать.

С накопленными с помощью храма хз что будет, думаю исчезнут если больше будет.

Изменено пользователем Nostrum

12:03

Почувствовала вдруг, что золота в кошельке серьёзно поубавилось. Потом из рукава вывалился золотой кирпич. Ох уж эти фокусники!

14:13

Мечтала о своём городе с бурыми медведями и водкой.

Кирпичей для храма 21.4%

10:55

Обсуждала со скульптором эскиз статуи богини. Он считает, что антенны на голове лучше завить кольцами.

13:24

Окислитель мне в реакцию! Да это же Андед-Мороз!

13:25

Из последних сил применила умение «удар кролика». Андед-Мороз уважительно кивнул, похлопал по плечу, вручил избитые баклуши. Разошлись друзьями.

13:26

Разрази меня кроты! Это ж Имярек Инкогнито!

13:26

Имярек Инкогнито ощутил на себе всю мощь умения «отвал башки».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...