tweestr Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Honor сказал: в пантеоне Солидарности 90е место, состою в какой то группке, это зал славы кланов?)Угу.Шервудские пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Honor сказал: в пантеоне Солидарности 90е место, состою в какой то группке, это зал славы кланов?)пля так ты не в нашем клане. че тупишь то? )) дуй к нам быра и будешь повыше в панталоне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а я епу как героя в клан запихнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Какой хозяин, такой герой http://s40.radikal.ru/i087/0909/2a/1f03523ff446.jpg Honor сказал: а я епу как героя в клан запихнуть?)Профиль ==> Гильдия ==> Бандиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Уже с вами! Плагин для ФФ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 С каждым новым мембером у нас солидарность ппц упала xD Мы теперь на 51 месте) Кто-то добро что ли нах качает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Прикрепите заголовок, сцуки. не матерись бля (НЕО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а разве от добра зависит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Цитата ГильдияКровожадные КавайкиЧто-о-оОООООО??????!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Neo сказал: а разве от добра зависит? О_оМожет быть, не взря же пишут какая Ги добрая или злая Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Lively сказал: не матерись бля (НЕО) какая лапочка Terrens сказал: ЦитатаГильдияКровожадные КавайкиЧто-о-оОООООО??????!!!!!!!!!!и ты XD P1RoG сказал: Может быть, не взря же пишут какая Ги добрая или злая Оонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 там что то ещё и качать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Honor сказал: там что то ещё и качать можно?)Можно изменять характер. Зависит от того, какой кнопкой чаще будешь пользоваться, "Сделать хорошо" или "Сделать плохо".При этом характер героя всегда стремится к нейтральности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я много делаю хорошо ) Хиляю прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну ты понял кто ты, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 За флуд буду карать рид-онли. Если вы хотите писать херню - говорите её в Вентриле. Если у вас нету Вентрилы или не можете в неё зайти по нелепым отмазам - ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Снова Лив пистит на Андрея, или наоборот?) Слухайте! чё так подвисает клиент времени? перегрузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Honor сказал: Слухайте! чё так подвисает клиент времени? перегрузы?Клиент чего? Оо Если это про "Сделать плохо" или хорошо, то оно вроде раз в минуту тока обовляется, вот и ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Новость про зверей правда, я уже умудрился приручить кого-то Оо http://i060.radikal.ru/0909/10/0ba278f9f1a9.jpg Обрасчайте внимание на вещи что лежат в сумке, например если рядом с предметом есть @ это значит что его мона использовать, вот что случайно получилось у меня: Цитата Вдруг накатило непреодолимое желание разобрать ящик пандоры. И как знал ведь - внутри нашёл 3147 золотых! Вот она, интуиция настоящего героя! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мля... тож хочу себе жывотнае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мой хомяк-берсеркер всех заберсерчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ппц нах он у меня Ги как перчатки меняет, запарил уже, утром одна Ги , поменял, щас опять другая, вчера вроде тож убегал, вот сцуко ( Цитата Внутренний голос посоветовал взглянуть в небо. Смотрю, а там кружит крылатый Чемоданочный Клаустрофоб и приговаривает: «Покормить питомца». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот и у мну тоже цук лазиет по Ги разным ) но пета я се хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Пета усе хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти