Асиза Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Вот подумываю перейти...в журнале вычитала что игрушка жестокая много крови и прочий гадости вотьььь.....правда ли это? и воообез стоит ли переходить из яркой красочной пвшки в серую срашную реквием? опишите плюсы игрушки....и тохда пойду её скачивать Изменено 9 октября, 2008 пользователем Асиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Не играл - но видел у друга и слышал его мнение.. Имхо,Крови много, это правда.. Именно на это и идёт ставка, по красочности я бы поставил твёрдую 4.. Чат средненький, но удобный.. Лагов почти нету, хотя игра всё ещё в тестовом режиме.В целом, мне понравилась! + Зайди на оффсайт и посмотри скрины на неё и почитай Изменено 9 октября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне не понравилась...Я забил на морпегешки и так и играю в Варик3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) ну что сказать..забавно сделано, готичненько так с кровищей!!!))) больше 18 лвл я там не продержалась...но там наверное самый сильный клан Бандитов из всех проектов в которых мы есть... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В Арене был сильнее.. когда-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну хз... спорный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 1) Крови да, нормально, искореженные останки убитых мобов\героев. Но без расчлененки 2) Графика приятная, с мелкими артефактами 3) "Лагов почти нету" Улыбнуло Лагов куча, чего стоит нескольконедельные дисконекту у доброй части сервера. Вообще бывает лагает даже на хороших машинках. 4) Багов - куча. И правят очень редко. Ммм, как бывает, выпустили патч, он поправил один баг и добавил пять 5) Синоним названия игры - задротство. До 40 лвл кач идет довольно просто, после 50ти - начинаеца мучение. За квесты опыта с самого начала дают мало, дальше вообще смешно. Квесты тупые до невозможности - сходи через всю карту убей 10 мобов, вернись сдай, сходи опять через всю карту, убей 10 других мобов, причем зачастую обитающих рядом с теми. Все в таком духе. Вообщем готовься брать уровни только на мобах. 6) Нормального ПК в игре нет. Штрафов за ПК кроме отмывки нет. Штрафа убиваемому нет. Система выделения цели убогая. Ги-варов нет. 7) В игре собсно кроме кача больше ничего нет. Кач и "фарм". Фарм в кавычках - потому что выше 55 лвла шмот начинает падать редко. Да и разнообразия мало. Аренки и ионки почти бессмысленны и наскучивают быстро. Все, список удовольствий закончился Баланса расс чтобы не говорили - нет. 9) Саппорт убогий Удовольствие от игры лично я испытывал до получения второй профы (50 лвл). Дальше сплошное разочарование. Поиграть можешь чисто чтобы составить впечатление З.Ы. Последний раз в игре был недели три назад. Последний раз играл месяца полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 *пошла удалять игру с компьютера* Грей спасибо...я поняла что наверное лучше пв пока игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну не скажи..Вархаммер-онлайн попробуй Смотри раздел "Другие игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А тему за собой закрыть?)))Вот ходят, слядят везде - а убирать кто будет?)) Тряпку и швабру выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Грей спасибо...я поняла что наверное лучше пв пока игр нетДофига)Просто,у всех разные пристрастия,кому-то космос,кому-то море(оба этих лю),кому-то тупая яркая до безобразия ПВшка или кроваво-задротный Реквием.Кому-то вообще аренка до сих пор нра =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В Арене был сильнее.. когда-то! извини, в арену не играла..к тому же я описала ситуацию на данный момент, а не что было в прошлом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Лучше ПВ игр много, но они платные...с другой стороны Каш прально сказала если 40 баксов за 2 месяца игры вам дорого - может лучше не играть, а работать?))З.Ы. На данный момент в Реквиеме самый сильный клан, ещё клан много добивался в БФГ и Арене, но там щас клана по сути нету Изменено 9 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 да да..не спорю, но опять же величие вАрене и БФГ ушло в прошлое...в реквиеме же в данный момент самый сильный клан из бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А я чё написал, Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а?..что?..кто тут?!)))) вообще идите в ВАХу все...Две противоборствующие стороны6 рас, каждая по своему уникальнаесть баланс между расами(правда дисбаланс в сторону количества плохишей(все хоятт быть орками-странно да?), но уравнивают в скором патче плюшками для хорошей стороны)захват кипов(они же замка) и захват столиц(пока не все столицы работают, но это временно)постонный режим WAR anythere!! ..мобы сражаются между собой за мосты, укрепления и тд...Паблик квесты, куча просто ИТЕРЕСНЫХ квестов, а не только тупых вроде приди убей-вернись-опять иди убейбольшой выбор сервером, от полностью RvR до RP направленных..побеждает не лвл, а умение команды, нет слаженности - зергом не пройдешь... Мы там уже есть, ты нам нужен..присоединяйся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 хз. играла в ПВ - тошнить начало после 5 часов игры. не мое это, какоето все розовое голубое и сопливое оОно каждому свое =)люблю я этот тупой и задротный реквием. и графика в нем весьма неплохая.но вот народу там мало становится ( это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) - Изменено 10 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а?..что?..кто тут?!)))) вообще идите в ВАХу все...Две противоборствующие стороны6 рас, каждая по своему уникальнаесть баланс между расами(правда дисбаланс в сторону количества плохишей(все хоятт быть орками-странно да?), но уравнивают в скором патче плюшками для хорошей стороны)захват кипов(они же замка) и захват столиц(пока не все столицы работают, но это временно)постонный режим WAR anythere!! ..мобы сражаются между собой за мосты, укрепления и тд...Паблик квесты, куча просто ИТЕРЕСНЫХ квестов, а не только тупых вроде приди убей-вернись-опять иди убейбольшой выбор сервером, от полностью RvR до RP направленных..побеждает не лвл, а умение команды, нет слаженности - зергом не пройдешь... Мы там уже есть, ты нам нужен..присоединяйся..О_о терь точно не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Блин, Qashqai заманивает Была бы возможность, пожалуй заглянул бы, по описанию интересно должно быть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 играю в реквием.......капец я монстр....я повисла на крови и насилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 играю в реквием.......капец я монстр....я повисла на крови и насилииО_о ты же сказала что тебе не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 нееее мине терь нравится.....к себе возьмёте?? а то меня тут обижают большие дяди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Обижают тех, кто обижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 нееее мине терь нравится.....к себе возьмёте?? а то меня тут обижают большие дядиЯ ща физически вигре не могу быть)Напиши Бену в ПМ или пусть кто-то прочитает єто и самнапишит тебе в пм кто поможет принимать)А то я не знаю кто ща он-лайн и может принимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти