Перейти к содержанию

World of Tides

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки! Мы рады сообщить Вам, что закрытое тестирование игры «World of Tides» («Мир Приливов») подходит к концу. Это космическая трехмерная MMORPG в реальном времени. В основу сеттинга игры положена серия книг «Трижды погибший» известного фантаста Дмитрия Градинара. Уже совсем скоро все желающие смогут, управляя своим кораблем, исследовать космос, торговать, сражаться и использовать новые технологии.

Игра увидит свет 5 октября 2008 года.

Я канечна панимаю Гугля рулит, но дате сслыки или скрины)) Мож тож буду играть)надо успеть найти замену Реку если он облажается в очередном "релизе" ))))

Lively сказал:
Уважаемые игроки! Мы рады сообщить Вам, что закрытое тестирование игры «World of Tides» («Мир Приливов») подходит к концу. Это космическая трехмерная MMORPG в реальном времени.

вот куда шла денюшка с арены :)

Резюмируя:

4 расы как в еве

форум не пашет

бз не доделана

дизайн сайта так себе

описание игры на сайте херовое

Очевидно будет донат

Вывод - надо поиграть, поматерить всех, убить чутка нубцов и пойти в ВХ))

Изменено пользователем IllaiDN

IllaiDN сказал:
Вывод - надо поиграть, поматерить всех, убить чутка нубцов и пойти в ВХ))

Ыы, а мож они спецыильно на всем экономят и все в игру вкладывают?))))))

от одного "GDTeam" уже играть не охота...

сколько суда нужно будет влить бабла? 1-2-3 или 10к зелени для топа?

или 1-2 или 5 лет играть чтобы самому в топ быть О_о

вывод: ну ее на........

мое мнения...

я лучше абоненку в Еве платить буду.. и норм играть!

Нееее. Эт не Ева))) Тут есть лвлы и ваще ппц какой-то. Играть не буду, т.к. ещё и шейдеры 2.0)))

http://wotgame.ru/faq.html читайте вощем.

Изменено пользователем IllaiDN

Требования к клиенту:

Процессор: Intel или AMD 2,4 GHz

Видеокарта: 256 Мб памяти, поддрежка шейдерной модели 2.0

Оперативная память: 1024 Мб

Минимальные требования:

Процессор: одноядерный 2 GHz (лучше с HT)

Видеокарта: уровня FX5600 и Radeon 9600

Оперативная память: 512 Мб (минимум)

!!!!!!!№;%;%№;:%"№!!!!!%№;"%№%"№:?"№%?";№%!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Кривожжжопые Гд тим,с их тупппыми шшейдерами,рруки кривые настолько что без шейдеров ничего сделать не могут.

У мя Радик 9200

Lively сказал:
Требования к клиенту:

Процессор: Intel или AMD 2,4 GHz

Видеокарта: 256 Мб памяти, поддрежка шейдерной модели 2.0

Оперативная память: 1024 Мб

Минимальные требования:

Процессор: одноядерный 2 GHz (лучше с HT)

Видеокарта: уровня FX5600 и Radeon 9600

Оперативная память: 512 Мб (минимум)

!!!!!!!№;%;%№;:%"№!!!!!%№;"%№%"№:?"№%?";№%!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Кривожжжопые Гд тим,с их тупппыми шшейдерами,рруки кривые настолько что без шейдеров ничего сделать не могут.

У мя Радик 9200

ХАХАХАХАХАХАХАХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))

завтра зацению сие творение.

http://ru.youtube.com/watch?v=Y3xDFq4t-0g

это в юмор надо)))))

Изменено пользователем Lordheavy

Lordheavy сказал:
ХАХАХАХАХАХАХАХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))

Шейдеры гавно,как я арену за них материл....шейдеры испоользуют только криворукие!!!111))))))))

херня редкостная:

графика ацтой, корабли выглядят как куски железа, управление жесть, а про космос отдельная тема это больше на аквариум похоже, чем на космос))) ещё там через любую локацию без проблем пролететь, буть то это метеорит или станция...

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...