Перейти к содержанию

абилки

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Тут - 21 - 40... С них и начну, ибо самые полезные сейчас походу Все абилки отскалены на 30й уровень.

Frostbite Curse (25 AP, радиус действия 100 ft, время сотворения 1 сек, кулдаун 30 сек) Даётся на 20м уровне

Прибавляет 10 Dark Magic, есть шанс отдачи.

Вы поселяете страх в голове вашего врага, нанося ему 175 Corporeal урона и обезоруживая его на 5 секунд - что лишает его возможности использовать способности ближнего или дальнего боя.

-----------

Pit Of Shades (13 AP / сек, радиус действия 80 ft, мгновенное, кулдаун 20с) Даётся на 25м уровне

Прибавляет 15 Dark Magic, есть шанс отдачи.

Вы создаёте облако тёмной энергии, которое будет существовать до 10 секунд, каждые 2 секунды нанося 232 Corporeal урона вашей цели и всем врагам в радиусе 20 футов от неё. Эффект перекратится, если вы оборвёте концентрацию или у вас закончатся AP.

-----------

Reckless Gathering (мгновенное, кулдаун 30с) Даётся на 30м уровне

Вы собираете силу Ветров Магии до 3 секунд, получая 70 AP в секунду всё время, пока держите концентрацию. Если в течение этого периода вы получите урон, то будете отброшены на землю (или как там knock down перевести?) на 3 секунды.

-----------

Vision Of Torment (35 AP, радиус действия 100 ft, мгновенное, кулдауна нет) Даётся на 35м уровне

Прибавляет 10 Dark Magic, есть шанс отдачи.

Проклятие (Curse), от которого противник теряет 30 AP в течение 5 секунд. Когда эффект прекращается, он получает 192 Spirit урона.

-----------

Stricken Voices (25 AP, радиус действия 80 ft, время сотворения 2с, кулдаун 30с) Даётся на 40м уровне

Прибавляет 20 Dark Magic, есть шанс отдачи.

Вашего противника охватывает паника, и он получает 192 Corporeal урона. Страх и отчаяние быстро распространяются во вражеских рядах, лишая вашу цель и всех врагов в радиусе 20 футов от неё возможности произносить заклинания на 5 секунд (Silence, короче )

endless knowledge - повышает на 160 интелендженс, а они спел дамаг

glorious carnage - при крите 200 морали, вообще на 4-7 лвл сорка очень неплохо критует с 100/100, да даже на 1 лвл критует неплохо, моральку попробую из ветки агонии, на 4 лвл, еще очень симпотична моралька того же лвл на 1800 дамаги и отброс всех от сорки.

increased pain - +5% крита

recover energy - ну и так понятно, реген ап с критов, болты у сорки по 3 сек как раз, как и кд тактики.

под боссов в кипах, на пабликах и тп, надо будет, думаю, втыкать -50 агро вместо морали

а под 160 итнеледженса close quarters, +25% дамага если ближе 45 футов

Изменено пользователем Ateh

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Создать...