Feerun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Откуда у медного появился конь на 7 ом лвл? о О У мну тока на 24 часа есть свисток вызова, а у него прям настоящий >_________< Бле, чтобы получить коня на 20 м лвл проходица кв, или покупаеца талант в шопе. Лошадь стоит 200 серебренных. У меня 14 серебрянных, я 8 лвл .Медный 7 ой лвл на коне, это как?Есть шопофский маунт, емнип, у него нет привязки к уровню) Или может, он просто на перевозчике путешествовал? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Есть шопофский маунт, емнип, у него нет привязки к уровню) Или может, он просто на перевозчике путешествовал?нет, не на перевозчике, у него в скакунах есть башка коня.ну вот выучено у мну умение верховой езды, где посмотреть вообще есть оно или нет? ибо надпись что вы научились ездить верхом бла бла была, а где посмотреть хз Изменено 10 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну там же вроде какой-то квест был на коня, где-то в полях-горах у конюшни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну там же вроде какой-то квест был на коня, где-то в полях-горах у конюшни )на 20 ом лвл вроде)) а он 7 ой, тупо стартовый город и поле вокруг + ферма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я сам хз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Лошадь вроде как временная дается только, из письма. А потом покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Временная уже кончилась у мну, а на постоянную я накопил уже, так что вопрос снят. Но Медный читер определенно. Лотро оч радует, есть желающие тиму создать? Реально, кто пропустил данную игрулю, поиграйте, затянет. Качественный продукт, как кто-то писал на первой страницы, игра с душой. Не бездушная как остальные от мэйла © 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Восток, заходь в игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Сервера недоступны до 16 00, омг, что же делать на работе >_____________< Медный, я взял профу исследователя бери там оружейника чтоли. Шмотки те крафтить буду, а ты пухи. На 10 лвл могу комплект няшный запилить уже Изменено 11 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ок, а че там с братством то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ок, а че там с братством то? Всьо ок, я в братстве. Йож принял и испарилса в ночи = D "Вы состоите в братстве, если в течении 5 дней в братстве будет меньше 8 игроков, братство распадецца, дом братства сгорит, вам будет дурно" что то типо того написано. День 3 ий уже вроде) 2 человека = D но бегает много, надо йожика заставить набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да он нарно после днюхи отходит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 может просто присосемся к кому-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 может просто присосемся к кому-нить?мб так и будет, но надо паком присосаца. С нами еще дефачка играть будет с завтра послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чьорд, опять профилактика >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) м? Что за девочка?=)Я её знаю?)) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Йож, заходи в игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) м? Что за девочка?=)Я её знаю?))Ога, в 7 ом элементе Функциональная, в рифте была Стасенька, но йа ей надоел и она вернулась в 7 э, а сча уже качает клиент, буит лотрошить. Тока тсс Я буду попозже в игре, пока ожидал конца тех работ на серве, шарахался по коридору на работе, меня заметили и озадачили, поэтому зайду из дома = D ЗЫ. Думаю чо форум тормозить снова стал, а это медааальки! С возращением онных йа всех и поздравляю ЗЫ2. Исчезли >________< Изменено 11 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мимолетная была радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Восток, ты играешь ещё ? Какой у тебя ник, а то забываю все время=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Восток, ты играешь ещё ? Какой у тебя ник, а то забываю все время=)Играю, полный банк ресов для тя. С субботы по сей момент завал на работе пздцц, но вот буквально тока тока разрулили. пьем коньяк, празднуем успех. С завтра возвращаюсь. П.С. а ник сам непомню = D завтра напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ок=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Чьорд, опять взяла ностальгия и вернулся) И ф кои-то веки русская версия почти совпадает с евро)И назадротил на няшную лошадку ^_^http://s58.radikal.ru/i162/1210/c5/74047faca95b.jpg Изменено 1 октября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Либо давно не видел графон, либо графику апнули о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Возможно) Но это даже не лучшая графика, здесь не HD-текстуры и некоторые Dx-11 приблуды отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти