Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Нее, я не хочу пока =) Вчера зашел и как-то уныло, впрочем как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Medniy, крч я скачал, установил, запустил ( пока запустил чуть не удалил, на вин 7 64 целое искусство, о чем говорят тьма тем на форуме и несколько страниц недовольств там же). Создал человека, им и сдохну. Тестю охотника, создавай человека тож, чтоб в одной локе быть. Вечерком повишу в афк канале в вт, стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @Acex, да ты плохо зашел х) Мы вон Инсомнию на днх ПУГали х))) Медныч, делай менестреля, они труевые! х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Менестрель орет так,что уши закладывает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 начал за чела менестреля=) ник - Медек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если че, то на лвл 15м могу чуть с вами погонять, хотя хз будет ли время х) У мну там вар есть х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) начал за чела менестреля=) ник - Медек =)пишу тебе в пм! ЗЫ. Крч графа на "сверхсупер" и очень даже ничего, мир отличный.. хотя Dx 11 делает свое дело наверно) ЗЫ . Затащил медного на дуели чо = D Изменено 9 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Могу с вами побегать) Вы на каком сервере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Могу с вами побегать) Вы на каком сервере?)ну мы тока начали на этом, как его, Асех выше писал. Ты лучше скажи, чо охотнику выбирать , легкую или среднюю броню? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ЗЫ . Затащил медного на дуели чо = DУ игр Турбины пвп никогда не был важен, вся сутьтм- ф РП и ПвЕ-аспектах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @Feerun, ануцыц и в фв резка! х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну мы тока начали на этом, как его, Асех выше писал. Ты лучше скажи, чо охотнику выбирать , легкую или среднюю броню?Среднюю же) И крайне желательно собственного производства) Medniy, крч я скачал, установил, запустил ( пока запустил чуть не удалил, на вин 7 64 целое искусство, о чем говорят тьма тем на форуме и несколько страниц недовольств там же). Создал человека, им и сдохну.У мну 64 семерка, никогда проблем не было) Алсо, ник какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мож тоже залезть к вам если ак не удалили у мя там перс 60 уровня бримсон последний раз в 2009 году зхаходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) У мну 64 семерка, никогда проблем не было) Алсо, ник какой?) На рабочем компе надо было ставить VB ++ 2005 год для 32 ух разрядке. Дома пошла сразу.Ник Моултон. Medniy - Медек РП же, хуле :173: мож тоже залезть к вам если ак не удалили у мя там перс 60 уровня бримсон последний раз в 2009 году зхаходил)) ак храница пожизненно, если ты хоть чонить оплачивал там, например подписку Изменено 9 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну да подписка оплачена последний раз июль 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ник Моултон. Medniy - Медек РП же, хуле :173: Уже запихнул ф друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 йож запилил сообщество!. Ласт, разминай булки, скора играть будем. Давайте активнее, го в Лотро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну да подписка оплачена последний раз июль 2009)Уже давно подписки нет. =) Тебе еще деньжат подкинуть должны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Алсо, если ф содружестве буит меньше 8 человек,оно через неделю (вроде) развалицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Алсо, если ф содружестве буит меньше 8 человек,оно через неделю (вроде) развалицца)Твинкоф создавай ) = D а так, ну неделя то у нас есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 твинки есть, только йа не знаю, будут ли они учитываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Твинке вроде не канают х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 наберем каких-нить ушпырков для массовки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Откуда у медного появился конь на 7 ом лвл? о О У мну тока на 24 часа есть свисток вызова, а у него прям настоящий >_________< Бле, чтобы получить коня на 20 м лвл проходица кв, или покупаеца талант в шопе. Лошадь стоит 200 серебренных. У меня 14 серебрянных, я 8 лвл . Медный 7 ой лвл на коне, это как? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти