100 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Я тоже пытался начать заного...Но как представлю себе с колько всего проходить надо будет... ухххх это ппц. Это на год не меньше.И мы тогда с самого начала гамать начинали, локации были перенаселены, пукнуть негде было. В центральном городке люди музыку играли свою, информацию черпали с забугорных форумов.Много сильных кланов было, ДКП система, РЕЙДЫ охх жесть была, все в ТСе 40+ человек.забеги по крышам города, деяния, репа, ПВП лока отрывались там пачками по 20+ человек носились, отставшие пропадали сразу же =)) были съеденыОбиды всякие, срач, холивары, варспичи и другая приятная хрень =)) Строили свои домики в одной деревне. обставляли трофеями с рейд боссов.Рулили люди игравшие до этого на евро, они и перенесли все тактики убийства боссов.Морию ввели практически одновременно с евро и тут уже все тактики появлялись на ходу методом тыка.Охх как классно было=)) ммм и девчёночки с нами гамали хорошие. Не повторить мне уже всего этого, не пережить... пусть таким и останется в памяти. От меня кстати тогда жена ушла =))) лотро сыграл тоже в этом свою не большую но всё-таки роль. Заходил кстати пол года назад или когда там они только на ф2п перешли, перс мой так и сохранён полностью. Стоит в Мории =))И самое удивительное, что сразу-же в личку написали пару человек ещё с тех самых пор играющие! ... ааааа, я окуел!!! и они тоже офигели увидев мой заход на перса, приятно было.До сих пор играют... этож ппц сколько уже времени. Вот так вот. Когда последний раз заходил - сделал нового перса бурга, дня 3-4 бегал по Ширу и лесу =) Ностальгировал... пусто везде, на поляне раньше не протолкнуться было...нда...пошел я лучше спать. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛОТР уже не тот XDDD Но серавно прикольно =) Больше для тех, кто не играл конечн еще =) Ну там глядишь апнемся до тех лвл, можно будет обновы вместе допилить уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Или, если фсе-таки запилят Айсен, будем орками Сотку гонять по Эттенам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 1200 тп...исчо половина и морийское дополнение @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://i018.radikal.ru/1111/81/4828fb9d9a40.jpg >_<сцуко, как будто перса купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Решил-таки поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да у мну так же ощущения =) Ниче не помню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) никто не играет таки да? Хочу зависнуть в ченить приличное, только лотро и остается как я понял >< Изменено 9 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Иногда поигрываю,но иногда. Если что,то играй на Мирквуде. Вроде так серв называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мож тож засесть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Шли бы вы в ФВ зависать х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) да чет она такая же как маестия на первый взгляд))апд. вернее такОЕ же=) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) FW отталкнул меня на день позже чем Maestia ( йа ж говорю в приличное)= D. Рифт яркой но короткой вспышкой врезался в память, там и останеца, WoG няшно, хоть и внешне стремно, асасин *___* , но йа там один, поэтому отбой. Итого остаеца Warface стреляю, но один, поэтому хз надолго ли - и что? прально, loTRO , клиент скачал. Сегодня начну. Медный го покрабим = ) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ща качну тож=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Та ФВ норм х) Просто надо дальше 10 лвл качнутся х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Та ФВ норм х) Просто надо дальше 10 лвл качнутся х)у мну есть выше 10 лвл точно) есть вампир или кто там, с крестом, и злая асасина, вот асасина около 30 вроде. Но мы с Медным уже хоббиты, обратного пути нет = D ЗЫ. Кто - то кто всегда хотел, но не успел в неё поиграть, давайте с нами, пошумим Изменено 9 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да ноги вам переломать надо х_х30 - эт мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 30 - эт мало30 в самый раз хватило чтоб осознать что чуда не произошло, и это стандартный фритуплей от zzimы, круче которой только мэйл, куда мы и отправляемся = DА вообще просто вышел рифт, и захлестнул с головой, а в fw возращатся, когда там все уныло, по слухам. И клан еле шевелица, да и судя потому что вы всякие Маестии тестите уже ясно, что с FW покончено, просто нужен хэд шот типо GW AA или хз. Кто в Лотру, пишем = В Изменено 9 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А кто тестит? уже никто не тестит х) Пригласили нас, мы поглядели х) А ты нуп и в клане у нас все круть х) А до 30 - 1 день игры х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А кто тестит? уже никто не тестит х) Пригласили нас, мы поглядели х) А ты нуп и в клане у нас все круть х) А до 30 - 1 день игры х_хай отмазоны = D Не, ну если Толкиенистами не станем, мб и в FW зашпилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Уже даж ежэг с нами х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Уже даж ежэг с нами х)Разве он не убежал из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вернулсо х) Играть то не в че х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот ведь нуп колючий) Тогда погоняй его там. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот и ты давай и петро надо х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти