Terrens Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Чё делать ) Он лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну пока у меня нехватает смелости на то чтобы зайти в игру и создать новава танка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Смелость города берет! Поэтому танка не качай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А киво качить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Медика! )Медиков в бриге нет никого. А медики, особенно, если они еще и понимают, когда использовать свои скиллы, - очень ценны. Просто ОЧЕНЬ. В АНИ вообще медиков с руками остается всё меньше и меньше. Те, что сейчас - уже не то. Взять хотя бы точки: медики должны сканить всё время (это было раньше), а не тогда, когда видят, что враг валит из инвиза на полных орудиях (как сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну тогда у меня уже создан чар с ником "Amoria" Это наверно больная привычка создавать хилов с таки ником. :blink:Ладно, буждем качать потихоньку. Можно мне гденить заценить лучший стат билд на медика ?Как я понял наличие скилоф зависит только от толщины кошелька, да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 наличие скилоф зависит только от толщины кошелька, да ?)Ага Если, начиная с 22-го, регулярно ходить на военные ивенты (МазерШип (МШ), Стратегические Точки, битвы за базы Акрон (вход через Мезос в Верхнем Роке) и Рейкион (вход в Воздушном пространстве Барка) ), то проблемы с деньгами может и не быть :blink:Участникам битвы со стороны-победителя выдается от одной до нескольких капсул с деньгами (несколько можно получить на МШ, когда планомерно сносятся точки. Каждая точка = +300 или +500 очков войны и +1 капсула. ЗЫ: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=12592 - неплохой гайд по медику от Чита, выложенный Пирогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 До 22 кач можно за 1 вечер как мну понял играя за танка. О_оМожно подробнее про битвы и есть ли смысл туда сувацо на 22 ? О_оЩас зачтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Прочитал. Толком ничего не понял. :blink: Так что поживем увидим. Особенно напрягло то что там написано что нужно на 70+ а что сначала качать лучше непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Прочитал. Толком ничего не понял. :blink: Так что поживем увидим. Особенно напрягло то что там написано что нужно на 70+ а что сначала качать лучше непонятно. 1.медик-выбор тру задрота)) поэтому выбирай медика))2.Чит в своем гайде предлагает делать изначально медика-дефендера, но, имхо, в начале лучше немножко статов вкачать в АТК(все-таки качаться будет попроще)ОБЯЗАТЕЛЬНО качать: ЗЩТ, ДУХ (лучше примерно поровну, на движок)НЕ качать: ЛВК, ЩИТ,ВТОРОСТЕПЕННО: ТПЛ( не перекачивать, топливо нужно будет только для грузоподъемности, как загруженность дойдет до 65%-вкачиваешь параметр)АТК-все-таки лучше немножко прокачать...хотя...не знаю вопщемМедика! )Медиков в бриге нет никого. А медики, особенно, если они еще и понимают, когда использовать свои скиллы, - очень ценны. Просто ОЧЕНЬ. В АНИ вообще медиков с руками остается всё меньше и меньше. Те, что сейчас - уже не то. Взять хотя бы точки: медики должны сканить всё время (это было раньше), а не тогда, когда видят, что враг валит из инвиза на полных орудиях (как сейчас).Ну что могу сказать...скан тоже небесплатно стоит(я имею в виду сп)а при учете того, сколько стоят сп-киты, а также сколько сп тратится на призывы/бафы/лечение, скан применяют реже...криворукость, конечно, тоже наличествует...но не только онаКак я понял наличие скилоф зависит только от толщины кошелька, да ?)скиллы стоят не особо дорого, так что проблем не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А вы задротища кем гамаете ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 йа танкетко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А чиво не медиком ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А хто сказал что не медиком?)) есть и медик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 есть ли смысл туда сувацо на 22 ? О_оЧисто, чтобы денег с ивента в виде капсул и Очков Войны перепало Если повезет, можно набить Славы, постреливая во врагов. Мне удача улыбнулась сбить ветерана (62-71 лвл) на 31-ом уровне только Чем выше уровень, тем мощнее можно на себя оружие напялить - только в этом и, на мой взгляд, выгода качаться дальше. Ну еще на 45/50 уровне можно получать специальное и финальное умение. Без них никак, если до конца прокачивать самолетег =) ЗЫ: мне еще 8% надо набить до 48-го, и куплю корпус с 11%-ым ото всего уворотом (Ишка - мощно лупит, быстро дохнет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да, кстати, ща вовремя зашел. Точка создана у БЦУ в Блэкбёрне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Щаз наверна зайду и покачюсь чутком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 БЦУшкам надрали задницу, от души повеселились у них в Долине Звезд, Горной цепи Бач, отобрали Барк (не сразу, сначала сдали им Снежный Буран и нашу Берлогу), поставили кемп на Берлогу Б. Всё путём =) Осталось только понять, как-таки в Денеб пролететь... у меня терь новый корпус, хочу в космос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мну зашол сетаки Щас почти 13 лвл )))) Хочу в ГИ Там скучна ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Внимание, начинается деф базы в Мезосе или Барке. Хрен знает где, но мы заняли толпой Берлогу Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Чит объявил подробности: война за базу начнется через 35 минут.Место действия - воздушное пространство города Барк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Портал в Воздушное пространство Барка откроется менее чем через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В игре тупая система пати бафоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В игре есть патибаффы? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть. У медикофф З.Ы.а чем она тупая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти