Перейти к содержанию

ACE Online

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

185

• Feerun

163

• P1RoG

104

• Xianor

49

Топ авторов темы

Медика! )

Медиков в бриге нет никого. А медики, особенно, если они еще и понимают, когда использовать свои скиллы, - очень ценны. Просто ОЧЕНЬ. В АНИ вообще медиков с руками остается всё меньше и меньше. Те, что сейчас - уже не то. Взять хотя бы точки: медики должны сканить всё время (это было раньше), а не тогда, когда видят, что враг валит из инвиза на полных орудиях (как сейчас).

Ну тогда у меня уже создан чар с ником "Amoria" :D Это наверно больная привычка создавать хилов с таки ником. :blink:

Ладно, буждем качать потихоньку. :D

Можно мне гденить заценить лучший стат билд на медика ?

Как я понял наличие скилоф зависит только от толщины кошелька, да ?)

наличие скилоф зависит только от толщины кошелька, да ?)

Ага :D

Если, начиная с 22-го, регулярно ходить на военные ивенты (МазерШип (МШ), Стратегические Точки, битвы за базы Акрон (вход через Мезос в Верхнем Роке) и Рейкион (вход в Воздушном пространстве Барка) ), то проблемы с деньгами может и не быть :blink:

Участникам битвы со стороны-победителя выдается от одной до нескольких капсул с деньгами (несколько можно получить на МШ, когда планомерно сносятся точки. Каждая точка = +300 или +500 очков войны и +1 капсула.

ЗЫ: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=12592 - неплохой гайд по медику от Чита, выложенный Пирогом.

До 22 кач можно за 1 вечер как мну понял играя за танка. О_о

Можно подробнее про битвы и есть ли смысл туда сувацо на 22 ? О_о

Щас зачтем. :D

Прочитал. :D Толком ничего не понял. :blink: Так что поживем увидим. :D

Особенно напрягло то что там написано что нужно на 70+ а что сначала качать лучше непонятно. :lol:

Прочитал. :D Толком ничего не понял. :blink: Так что поживем увидим. :D

Особенно напрягло то что там написано что нужно на 70+ а что сначала качать лучше непонятно. :lol:

1.медик-выбор тру задрота)) поэтому выбирай медика))

2.Чит в своем гайде предлагает делать изначально медика-дефендера, но, имхо, в начале лучше немножко статов вкачать в АТК(все-таки качаться будет попроще)

ОБЯЗАТЕЛЬНО качать: ЗЩТ, ДУХ (лучше примерно поровну, на движок)

НЕ качать: ЛВК, ЩИТ,

ВТОРОСТЕПЕННО: ТПЛ( не перекачивать, топливо нужно будет только для грузоподъемности, как загруженность дойдет до 65%-вкачиваешь параметр)

АТК-все-таки лучше немножко прокачать...хотя...не знаю вопщем

Медика! )

Медиков в бриге нет никого. А медики, особенно, если они еще и понимают, когда использовать свои скиллы, - очень ценны. Просто ОЧЕНЬ. В АНИ вообще медиков с руками остается всё меньше и меньше. Те, что сейчас - уже не то. Взять хотя бы точки: медики должны сканить всё время (это было раньше), а не тогда, когда видят, что враг валит из инвиза на полных орудиях (как сейчас).

Ну что могу сказать...скан тоже небесплатно стоит(я имею в виду сп)а при учете того, сколько стоят сп-киты, а также сколько сп тратится на призывы/бафы/лечение, скан применяют реже...криворукость, конечно, тоже наличествует...но не только она

Как я понял наличие скилоф зависит только от толщины кошелька, да ?)

скиллы стоят не особо дорого, так что проблем не возникнет

есть ли смысл туда сувацо на 22 ? О_о

Чисто, чтобы денег с ивента в виде капсул и Очков Войны перепало :)

Если повезет, можно набить Славы, постреливая во врагов. Мне удача улыбнулась сбить ветерана (62-71 лвл) на 31-ом уровне только :)

Чем выше уровень, тем мощнее можно на себя оружие напялить - только в этом и, на мой взгляд, выгода качаться дальше. Ну еще на 45/50 уровне можно получать специальное и финальное умение. Без них никак, если до конца прокачивать самолетег =)

ЗЫ: мне еще 8% надо набить до 48-го, и куплю корпус с 11%-ым ото всего уворотом (Ишка - мощно лупит, быстро дохнет :D ).

БЦУшкам надрали задницу, от души повеселились у них в Долине Звезд, Горной цепи Бач, отобрали Барк (не сразу, сначала сдали им Снежный Буран и нашу Берлогу), поставили кемп на Берлогу Б. Всё путём =)

Осталось только понять, как-таки в Денеб пролететь... у меня терь новый корпус, хочу в космос ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...