d0cenT Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 1.d0c3nT2.153.воин, торгашь, плотник4.каждый день (3-10)часов в день(в зависимости от обстоятельств)5.с 12дня до 12 ночи , обычно (перерывы в этом промежутке)6.врагов масса у всех, но я таких явных неимею7.раньше занимался Пк, но щас если только вынудят8.199.Весания(причина,личная),и был есчо в 2 , названия непомню.10.буду блюсти 11.кто хочет познакомица поближе, милости прошу в арену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Бывший тамплиер, я его УБЕДИЛ, что мы -- лучше! (На Железных Песках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 в тамплиерах я был 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Думаю надо ему отказать... даже по тому что у него ник доцент... а что уже говрить о том что он был в тамплиерах. вообщем моё мнение: пожизненое рекрутство в рекрутах бандитов... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Жестоко Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения