Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вот подумал, почему есть реальные сходки и нет виртуальных???я вот например частенько с кентами на камеру выходим и общаемся. что для этого нужно, прога для общения, ТС или Скайп (последнее рулит)и сайтик, на котором мы сможем видеть друг друга.ну и конечно же гарнитура, камера + микрофон + наушники. предлагаю!!!в воскресенье этой недели, кто может отпишите тут.хачу видеть всех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 в тс могу, камеры пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 купи двоечник ))жду короч.... я же купил ) всего 10 баксов.... будешь слушать нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вроде в воскресенье москвичи бухают) Камеры нету кстати, но можно купить - задумка забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 будем пьяными общаться )))))))) 23.00мск ) надеюсь вернутся назад уже к тому времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ы) Камеры нету буду вас слушать О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 АП! че то слабо Бандосы отзываются .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да мы все бомжи((камер не имеем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 кто не бомж, отзовись!!! не верю что что в таком немаленьком клане нет хотя бы 5 чел с камерами. ну я 1 уже есть, осталось еще немного найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 У мну есть камера, но она не работает :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а у меня нету ни камеры ни теперь и микрофона :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 но она не работаетнету ни камеры ни теперь и микрофонакто не бомж, отзовись!!!бомжам отзываться не обязательно, щас еще все бандосы без камеры напишут тут что у них её нет )))ребят, те у кого нет камеры, могут общаться в ТС и смотреть на тех кто не бомж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ап. седня встреча. чет неживые все какие то .......... что не радует вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вис пиши тут, там офф топ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я,мож,немного не догнала,а какая камера нужна? :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 веб-камера любая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 веб-камера любаяу мИня естЪ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ап АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Пока Макса нету, помогу с организацией, когда он вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 те у кого нет камеры, могут общаться в ТСЫ )У мну есть микрофон)))Скачал ТС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я тут. будем делать, как тока инет дома настрою ((( Сарт, куле апать? у тя самого даже микрофона нет )) ыыыы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это кульно!!!! Уже иду покупать себе "уши" с микрофоном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 еще бы народа побольше... а идею да, надо развивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Видеочат - новая форма общения, которая стала доступна благодаря технологии "PentaVideo". Кроме возможностей обычного текстового чата, пользователи литературной сети Общелит смогут общаться в голосовом и видео режиме. При этом не требуется установка дополнительных программ, достаточно иметь микрофон для голосового общения и камеру - для видео режима. Если их у Вас пока нет, то Вы можете участвовать в обсуждениях в текстовом режиме, но видеть и слышать своих собеседников. Видеочат позволяет создавать неограниченное количество тематических групп, устанавливая свободный или закрытый вход, количество участников видео конференций не ограничено. Пока для входа в видеочат регистрация не требуется, достаточно выбрать "гостевой вход", но Вы можете зарегистрироваться в системе "PentaVideo" и заходить под своим ником. Для этого пройдите по ссылке - Регистрация на PentaVideo.RU Вы можете использовать Видеочат как IP телефон. Для этого создайте "новую закрытую комнату", сообщите пароль своему собеседнику по почте и разговаривайте бесплатно и без ограничения времени. ссылка на чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения