Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я написал к тому, что в итоге у меня позитив был от игр, а у тя негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 позитив у меня был во время игры. всегда когда плечем к плечу мы кланом стояли проив вражин. когда ходили с положит результатом на рб.когда нагибали врагов на арене. вот от чегу у меня позитив. просто закончилось хренова, с предательствами, подставами, КХ .... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Тут ещё суть в том, что разным играм нравится разное, даж вон эту тему читает хет который забил на БФГ когда клан там ещё был слаб, я из бфг ушёл летом, а вон Проку пох он даж щас там шпилит. Каждому своё, по сути переборка игр поиск интересного для себя + многие игры суть гриндилки, отличные визуализацией и некой базой скилов, после одной другая надоест быстрее. Опять же вопрос в целях. Достиг целей в игре - ушёл. играть т.к. клан это долг, ради клана итд итп это мазахизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ЭХ, а про Реквием даж не кто не вспомнил вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я качаю его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Резюмируем: тупой срач.Я вот больше года ни в какую онлайн херь не играю и доволен как слон! :stinker: Все это игровое задротство честно говоря достало. Тратить кучу времени и бабок, чтобы получить следующий виртуальный номерок или не менее виртуальную картинку? Фубля...Хочецца поиграцца в че-нить -- так на компе с десяток игрух стоит. Закупается пиво, и всю ночь с пятницы на субботу шпилишь. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А почему именно с пятницы на субботу?З.Ы када фоты твои будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 играть т.к. клан это долг, ради клана итд итп это мазахизм.да пля я такой. Ил, за 2 года мог бы уж привыкнуть к моим принципам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да вы все задроты, один я хороший :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 пиндюк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) с пятницы на субботу -- чтобы было время отоспаться :stinker:А фотками на этих выходных займусь, хоть как получатся выложу. А там буду думать -- что-то может и улучшу Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Vaald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мне одному скучно шпилить в сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти