Перейти к содержанию

палемика

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

позитив у меня был во время игры. всегда когда плечем к плечу мы кланом стояли проив вражин. когда ходили с положит результатом на рб.

когда нагибали врагов на арене. вот от чегу у меня позитив. просто закончилось хренова, с предательствами, подставами, КХ .... и т.д.

Тут ещё суть в том, что разным играм нравится разное, даж вон эту тему читает хет который забил на БФГ когда клан там ещё был слаб, я из бфг ушёл летом, а вон Проку пох он даж щас там шпилит. Каждому своё, по сути переборка игр поиск интересного для себя + многие игры суть гриндилки, отличные визуализацией и некой базой скилов, после одной другая надоест быстрее. Опять же вопрос в целях. Достиг целей в игре - ушёл. играть т.к. клан это долг, ради клана итд итп это мазахизм.

Резюмируем: тупой срач.

Я вот больше года ни в какую онлайн херь не играю и доволен как слон! :stinker: Все это игровое задротство честно говоря достало. Тратить кучу времени и бабок, чтобы получить следующий виртуальный номерок или не менее виртуальную картинку? Фубля...

Хочецца поиграцца в че-нить -- так на компе с десяток игрух стоит. Закупается пиво, и всю ночь с пятницы на субботу шпилишь. :curtsey:

с пятницы на субботу -- чтобы было время отоспаться :stinker:

А фотками на этих выходных займусь, хоть как получатся выложу. А там буду думать -- что-то может и улучшу

Изменено пользователем Vaald

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...