Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 за деревянными столами - это тебе в "01" на вернадского))) раньше на Комсомольской было заведеньеце - "Бартон"..и столы и диванчики....замечательное место..потом его перекупили..сделали гаумно полное..щас вроде "Бартон" обратно вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Короч или красносельская или октябрьское поле или бартон ентот, если там щас норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 проверте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мне ваще по барабану где сидеть :ph34r:Если не определитесь, всегда можно на Красносельку (Я там сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Подумал...выбираю октябрьское поле-) Дело за вашими решениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мм..подумала..выбрала дома посидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хм.. судя по обрамлению ихнего сайта (окт.поле) - чОт пафосом тянет.. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну лучше чем кружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 выбрала дома посидеть))Ай-ай-ай!А не стоит-ли хоть разок окунуться в нашу атмосферу?.. пугает неизвестность?)Попробуй, понравится © Bandits Style :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хз я так не думаю, хороший сайт должен быть у всех. Вообщем я тож за.http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/oclearys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 выбрала дома посидеть))Ай-ай-ай!А не стоит-ли хоть разок окунуться в нашу атмосферу?.. пугает неизвестность?)Попробуй, понравится © Bandits Style :ph34r: совести нет...поэтому "ай-ай-ай" на меня не действует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да не, просто Каш запойная, боится щас выпьет, ко всем приставать будет, и в запой на месяц уйдет. Вот и не ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Qashqai, мля, как девственница, ей Богу!.. ^.^А как туда одеваться? В джинсах хоть моно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ахахах) Серег епта, это паб он такой же как кружка тока очень цивильный, зал 100 мест вход свободный, если ты придешь туда в брюках и костюме те какой нить ирландец иммигрант даст по щам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 нифига се у вас сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну приходи(((позязя((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я приду..када-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну лана лана, ты тока скажи када придешь, чтобы мы все дружно не пришли :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ыы)) читай тему всю с самого начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Дроу ты тоже хочешь терь пообщаццо с мамой Кашкай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Угу, она явна напрашивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 сговорились просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Резюме:место: октябрьское полевремя: воскресенье 21 сентября\ я б предложил 12-13 часов просто чтоб подольше посидеть там...кто едет:я кицо дроу клоя су суум Наверн к выхам ещё кто захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 интересна, а питерские почему встречи не устраивают?) далековато чтото до вас ехать. одним метро не ограничусь :ph34r: поэтому увы...но как нить всетаки доеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 прям зерг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения