Drou Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Я между прочим, всегда самый трезвый на встречах. Каш бука, что не приезжает.Видать, не хочет с пролетариями бухать)Буржуйка) Хз, мне тож на самом деле первый раз было сыкатно с Илом бухать)Общаемся мы кстати про игры не так много, а так вообще даж с Илюхой есть о чем поговорить, если он не слишком пьян. А если пьян, мона просто послушать и поржать) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я,конечно, понимаю,что на этом празднике жизни не нужен никому нафиг :ph34r: но всё же намерен встретиться с вами если просто посидеть пива попить,то можно в "Кружку" завалиться неплохое недорогое разливное пиво,кревести и всякая жратва Ток ребят..... учтите,что я освобождаюсь тока в 2 часа дня,да ещё ко всему этому в 2.00 я на Китай-городе, в ментовской форме :( т.е. два варианта: 1. Я там передеваюсь и догоняю вас,если вы уже где-то сидите.2. Я еду домой и там переодеваюсь и подЪежаю позже,куда вы собрались. :wall: жду решение по времени и месту :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Во, кружка это гуд))И посидеть, и попить и если повезет то подраться))) Вообще сплошное удовольствие Изменено 17 сентября, 2008 пользователем BATON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ехай в ментовской норм куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Так там это - вроде незя, неположено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кружка чёт не вдохновляет, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну хз, если народу много - то культурно врят-ли получится) Можно на Красные Ворота - там таверна Янтарь, но она до 11 вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нененене, кружке болт. Лучше немного переплатить но посидеть в норм месте, чем в этой гоповке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Дроу+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Есть на Китай-городе местечко, до 23 работает, и пиво вроде не особо бодяжат, все чин чинарем. Но забыл где и давно небыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 на китай-городе полно всякого :ph34r: говори конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Во - можно в Запасник ( Арт Габридж), или там кафешки идут через площадь и налево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ваще короч я хочу такое местечко, где есть атмосфера расслабона. Чет типа Джона Сильвера, еще бы канеш хотелось бы диванчики, чтобы разлечся) Почитал про ирландские пабы, давно хотел сгонять, но чет пока не прельщает. Есть вариант вот http://www.durdin.ru/ Я был в таком на Соколе, ну правда давно с друганом по пивку просто брали. Место цивильное, мудаков там нет. Места мона с диванами мутить, пивко 2 л графин 460 руб, то есть по 120 руб, что норм. Единственное заксь тут дороговата, но атмосфера там тру канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Офигенно. Пиво нефильтрованное да и не дорогое - и горячие закуски есть) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот еще вариант, более демократичный. 1 зал на 100 мест. Пиво 120 руб+ недорогая холодная закусь. Единст минус для Вас это ст.м Октяб поле. Мне то пох близко)http://www.oclearys.ru/menu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 октябрьское впринципи долековато но норм. если что то Дроу ты нас всеравно не напиваешся буш нас по домам развозить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мне вариант с ираландским пабом понравилсо, хотя можно и октябрьское поле...мне недалеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 если вас не много, то можете на чистых прудах в BookCafe посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Эм...книжное кафе? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вО, и книжки почитаем)) Аааа....я догнал, неплохое местечко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 зря вы так..там в интерьере конечн оест ькнижки, можно взять почитать..но там просто вполне уютно посидеть...ну можете еще в "последней капле" на Пушкинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ХЗ, мне привлек ирландский паб - пивом.Место на октябрьском - тем что рядом.А про кафе хз...расскажите чёнить, а то ассоциации идут что типа смеси библиотеки и шоколадницы))))Короч я чё хочу...деревянные столы, приглушенное освещение и нефильтрованое пиво по умеренным ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну в книжном - там стены под литературный стиль, белые диванчики и тд.Ирландский паб куда лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну тада в книжный резон с девочкой идти больше...а тут кроме Клои вроде никого не будет девчонок то, так шо надо чёто попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 приглушенное освещение и нефильтрованое пиво по умеренным ценам...На Красносельской есть бар, работает до 11-ти - цены умеренные (пиво недорогое, есть хорошие коктели), закуска недорогая. Вблизи метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения