Drou Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хз, я за все время тока 1 раз был пьян за 3 года как ездию на встречи. А так просто пиво пью в компании приятных мне людей и норм.Название темы здесь не особо роль играет думаю.Короч до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 я приеду,хоть и полутрезвый,но приеду посмотреть на многих,кто составляет костяк Бандитов,как я в своем клане=) я приеду,хоть и полутрезвый,но приеду посмотреть на многих,кто составляет костяк Бандитов,как я в своем клане=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Там из костяка бандитов ток Дроу будет, а так молодёжжж.Я так ваще не в клане уже просто так приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а мы тоже бухали на природе ))) фотки пока выложить не могу, по 4 метра они, а как без спец проги их ужать я хз.Ил, просто чет этот прикол приколол ))) ну ты без обид ничего личного )) и еще блин, фотки подписывайте кто на них с лева направо, я же не всех узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 вообще ппц!!! меня в статус гопника записали жжесть фоток МАЛО!!! НО спасибо,Дарк-демон,за фото очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Писец. до сих пор от встречи отойти немогу всеж перебрала лишнего )) ГДЕ ФОТО БЛОНДИНЬЧИК млин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения