Vavius Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 угу, мало ли что там в воскресенье может случиться )но тут то уж доползу как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Vivius бум рады тебя лицезреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В ПМ мне напишите место и время встречи. спасибо :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сюк ленивый-))) нет чтоб прочесть 7 страниц флуда.З.Ы. Обычно перед встречей в первом сообщение модеры пишут место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) IliaDN сказал: первом сообщение модеры пишут место и время.ща чё-нить смастерю :stinker: ЗЫ Ну вот) ЗЫЫ Если чО - поправляйте мну.. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 они ж поправят, сам жалеть будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavius Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 на всяк если к 12 не проснусь: 8-917-5289773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 небоись если что разбудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 З.п дали, правда тока меньшую ее часть) Но это значит, что я буду :stinker: Отметим наше с Илом ДР)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Насчет денюжек в верхнем посту. Расчитывайте каждый для себя. Судя по практике кабаки, если засидется, а я думаю это будет точна обойдутся примерно от 500-1000 руб на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я буду наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 U3MOPO3b сказал: я буду наверно)а в ПВ? будешь гамать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Народ закажите на всякий случай там столик через сайт.Мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Neo сказал: U3MOPO3b сказал: я буду наверно)а в ПВ? будешь гамать или нет? я пасс забыл, вот буду вспоминать, пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Drou сказал: Насчет денюжек в верхнем посту. Расчитывайте каждый для себя. Судя по практике кабаки, если засидется, а я думаю это будет точна обойдутся примерно от 500-1000 руб на человека.Хых, если засидеца? 3 касаря не хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 GrayWolf сказал: Drou сказал: Насчет денюжек в верхнем посту. Расчитывайте каждый для себя. Судя по практике кабаки, если засидется, а я думаю это будет точна обойдутся примерно от 500-1000 руб на человека.Хых, если засидеца? 3 касаря не хочеш? Будем посуду мыть месяц, дабы отплатить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Кого в итоге ждать? Я буду. Час ждать никого не будем макс 20 мин, остальные сами найдут.Мобила моя 89091547151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Буду. На той странице был список желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да полюбас неприедет половина. Ну да пох по сути, двоем потусим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я точно буду.+ возможно будут:Terrens (свой чулавег)Пасха (из арены)Insane {crackpot он же} (ПВ/арена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Паш, я б с радостью с тобой вдвоём, но вишь - мешают интимчеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 йА буду!Кудаж без мене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот скажите мне, откуда такие заголовки как "бухаем", "пьянка"...Здесь что, клинические алкоголики собрались?Это для вас главное?Противно, честное слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Насмешил) А зачем в бар идут ещё?З.Ы. Мне вот противно когда люди выдают нечто пафосное (навроде как ты щас - т.е. тут все алкаши раз употрбляют такие слова...подтекст), что несоответсвует их достижениям в жизни. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) При чем тут алкоголики?Не надо путать кислое с пресным.Сидим, общаемся - остальное второстепенно.Собираемся пойти в паб - что мы там будем делать? Книжки читать? Пить само собой...ну и пишем, как оно есть. Что тут такого?Вот если бы создали тему "Бухаем", встречались бы каждый день и пили одеколон, размешанный в ведрах с тосолом - другое дело. А спокойные встречи, в хорошей атмосфере с пивом - разве плохо?В общем - пишите как хотите, все равно будем общацо и пить =) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем TheDarkestOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения