Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Целая патька)Можно пофармить норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ыы)) зафармить барменов на дроп выпивки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 MeRo сказал: интересна, а питерские почему встречи не устраивают?)в соседней теме же есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а люди читают только новые сообщения)) и если минутой позже отписаная тема спустилась ниже этой, то уже все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 жаль....Пашка -Джар дарова! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 тсс..не спугни..он в засаде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я ей в пм скинул что есть встреча в спб) долботрясы могли бы и сами)Глянул заявку Любавы (которая щас тему читает) - девушке 23 года и тож из Москвы - бум рады на встрече увидеть-) Народ у нас веселый, но особо без дури, так что можешь смело приезжать, средний возраст на этой встрече как раз 20-30.А джерон сюк вроде далеко живёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а йа слепая ))) бывают переглюки.но бойтесь, до вас я тоже доеду когданить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 MeRo сказал: а йа слепая ))) бывают переглюки.но бойтесь, до вас я тоже доеду когданить :ph34r: опа..прячемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Мож я сам доеду до СПБ-) А то не был там Изменено 18 сентября, 2008 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 IliaDN, ну как говорится велком )против не будет никто думаю :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ил - поехали в Питер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Поехали, ток не щас, лучше весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Ага, на откритие фонтанов в Петергофе - тама телочек наедет со всей России))) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем BATON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 фу как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Зато жизненно)Жизненно то оно мягко не бывает) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем BATON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 странные у тебя понятия о жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 На Октябрьском поле где конкретно встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я думаю всем кроме Ила удобно в центре зала метро, поэтому там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пля, опять хз где встреча )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Те знаешь как мона короч: сесть на трамвайку от сокола, который идет на щукинскую а там 1 остановку на метро.Или просто от Сокола до Окт. поля какие то троллейбусы ходят, у них остановка за церковью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А стоп. Октябрьское поле...это я пешком могу дойти при желании ))Подумалось на пару минут, что это в районе Коньково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavius Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ууу епт, живу на поле, а чет ни разу не видел там такую штуку ) буду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ещё 1))) Каждую сходку он наверное бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения