Kloya Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) предлагайте кому когда удобно )) а то чет смотрю давно не встречались ВСТРЕЧА! 21 сентября -- ВоскресениеМесто: ст. м. Октябрьское поле (в центре зала) - далее,-->> Oclearys.ruПиво 120 руб+ недорогая холодная закусь.Время: Собираемся с 12:00 - до 13:00 (для опаздывающих - 8-903-627-55-42 - Серёга - встретим)С собою иметь...- хорошее настроение,- мультипаспорт,- денюжку (желательно >300рэ). Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Расчитываю з.п получить на этой недели, выходной у мну в воскресенье поэтому предлагаю в этот день. Если вечерком то могу в пятницу к 7 подъехать куда-нить.По народу определимся и с местом решим Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Лучше воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) впринципи я тоже за воскресенье вопрос тока в том куда пойдем. есть предложения? Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Kloya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да в кабак какой-нить, погодка уже не тру. Точнее ближе к делу решим куда, есть пару вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Постараюсь придти с деньгами, всё ж неделька сложная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В воскресенье буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В воскресение - гуд.Прально, уже холодно, место нуно потеплее. (И можно ближе к центру, дабы всем было удобно)Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Грей я те позже аватар с пандой выложу :ph34r: Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Kloya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Приепал назад с отдыханий ))Товарисчи, мб составлю вам компанию, давно не видел Банду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Будем рады увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Нуже народ поактивней в темке :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Лучше пусть по-активнее на встрече..Кстати, с припиской "из: - Москва" - тут много москалей.. напрашивается вопрос - почему многие не ходят? Nostrum и Imbraskar например..?!.. все стесняются или не отпускают?.. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А я тут причем я на некоторые хожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я однако, тебя не помню..))Почаще надо появлятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Он на одной был, а остальные прикидываются мега занятыми - наверн влом или бояццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 первое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Бояццо не нас, а может что не оправдают свой образ созданый в интернете, всякое бывает-)Ну опять же есть люди семейные и им тупо не хочеццо ехать пить в новой компании, если уж ехать они предпочтут тусу из старых знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 тоже верно, хотя по большей степени людям просто лень ехать куда-то далеко..есть люди легкие на подхват, есть домоседы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тебя куда-то вытащить я уже рукой махнул))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 да лан...када-нить я приеду..неожиданно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Не верю :ph34r: Изменено 17 сентября, 2008 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 пессимист?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Реалист) Если человек ни разу не захотел приехать за срок около года, то вряд ли надумает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну не факт..не факт...если ты не заметил, то до лета я вообще не особо то общалась на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения