Перейти к содержанию

[NEWS] Установлено глобальное обновление 3.0

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки!

На игровые сервера установлено глобальное обновление мира 3.0. Игроков ожидает множество сюрпризов и приятных событий.

Новая раса Ксеноа

Новая четвертая раса появилась в игре. Ксеноа только выглядят хрупкими и уязвимыми, а на самом деле это могущественные маги и великолепные снайперы. Из всего разнообразия классов новой расы каждый игрок сможет выбрать что-то свое. Подробнее прочитать о новой расе вы можете [Здесь].

Побоище Гильдий

В тестовом режиме игроки могут опробовать новое еженедельное событие – Побоище Гильдий. Суть его такова: это турнир для гильдий с встроенным тотализатором. Гильдия сможет принимать участие в массовом сражении против других гильдий, предварительно поставив на бой любую сумму денег. В течение недели проходят несколько боев, и в конце гильдия-победитель получает большую часть поставленных денег. Вскоре на нашем сайте появится подробное описание Побоища Гильдий.

Событие «Сброс умений»

Помимо глобального обновления «Реквиема» в игре также введены незначительные модификации в игровом балансе. Некоторые изменения коснулись действия различных умений. В связи с этим в игру введено событие «Сброс умений». Всю неделю, с 11 по 18 сентября, у игроков будет шанс выбить из монстров предмет «Контроль умений», который делает сброс умений. Этот предмет обладает следующими свойствами:

* «Контроль умений» выбивается из любого монстра

* Его нельзя передавать другим игрокам или выставлять на аукцион

* Персонаж может владеть неограниченным количеством этих предметов

* Во время профилактики 18 сентября все предметы «Контроль умений», добытые из монстров, будут уничтожены

Одновременно стоимость изучения новых умений с 11 по 18 сентября уменьшена в 10 раз. Обратите, пожалуйста, ваше внимание на следующее: при использовании предмета со свойством «Сброс умений» все модификации ДНК также сбрасываются. Однако стоимость приобретения модификаций ДНК остается прежней.

Изменения на Черном Рынке

Обратите внимание: ассортимент нашего Черного Рынка пополнился новыми интересными вещами. А стоимость многих предметов на Черном рынке была пересмотрена и значительно уменьшена!

Приглашаем игроков посетить наш Черный Рынок, где продается множество полезных и замечательных вещей.

Увеличение получаемого опыта на неделю

Всю неделю, с 11 по 18 сентября, игроки смогут наслаждаться повышенным получением опыта. Полученный опыт за убийство монстров и выполнение заданий будет увеличен в полтора раза. Вдобавок к этому, в три раза увеличатся шансы выпадения предметов из монстров. Количество получаемых лант также возрастет в три раза.

Добро пожаловать в обновленный мир «Реквиема»! Оставайтесь с нами и вас будет ждать в будущем еще больше восхитительных событий и чудесных открытий.

___

Gravity Cis, Inc.

Гильдийное Побоище работает в ТЕСТОВОМ режиме. Участие - на свой страх и риск. Никаких компенсаций в случае потери во время Побоища чего-либо (лант, расходка и т.д.) НЕ БУДЕТ.(с) Первый

Изменено пользователем P1RoG

Увеличение получаемого опыта на неделю

Всю неделю, с 11 по 18 сентября, игроки смогут наслаждаться повышенным получением опыта. Полученный опыт за убийство монстров и выполнение заданий будет увеличен в полтора раза. Вдобавок к этому, в три раза увеличатся шансы выпадения предметов из монстров. Количество получаемых лант также возрастет в три раза.

задрот неделя :)

Кому не сложно выложите патчи с 93 до последнего )

я уже выкинул почитай темку клиент 3, http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=10017

Изменено пользователем Cardan

Почему я не сомневался что гравити не даст просто так сброс умений м? :) Обязательно нужно будет задротить, чтобы его получить... Мды =)

З.Ы. Не ведитесь, такой сброс имхо глупость. Лучше подкопить лант и купить нормальный сброс с 5ю генами...

Почему я не сомневался что гравити не даст просто так сброс умений м?

С самых первых мобов сброс падает , там недолго выбивать =)

Изменено пользователем P1RoG

Поздравляю вроде с первым норм патчем и обновой)

нОРМ ПАТЧЕМ о_О?)У меня он 5 часов качался)))У некоторых наблюдаются ошибки и всякая фихня)Но в целом все кул=)

Нормальный патч и Гравити не совместимы)))

И тут напакостил. Ты хоть в одной теме отписывался без прагматизма и сарказма? Где оптемизм и надежда на лучшее будущее? =))))))

И тут напакостил. Ты хоть в одной теме отписывался без прагматизма и сарказма? Где оптемизм и надежда на лучшее будущее? =))))))

В Лучшем будущем))))

Rockjoy, присоединяюсь. Обожаю гравити :)

Имхо в этой игре есть только две интересные вещи:

1) Форум

2) Шаманство с патчами

Админы, выпускайте патчи почаще, мы очень любим ломать себе моск часами в попытках пропатчить клиент

а теперь без эмоций и поподробнее :) так как вчера у меня шаманские танцы с бубном не получились и с психу я удалил клиент с винта..(седня принесли третию версию) Жду подробного отчета, что,как и где :(

а вернее больше всего интересует вопрос стволы мод_1 есть, а вот есть ли шмот?

Изменено пользователем заноза

Есь.

Падают вещи мод_1 с макс статами. Т.е. к примеру пуха льда мод_1 лучше чем пуха руи :(

Вещь привязана к персу, т.е. если ты ее одел - все, никому ни отдать, ни продать в магаз, ни замодить (Предположительно). Только уничтожить...

Плюс дропа море, я такое помню только в самом начале своей игры в реке, когда еще ничего не патчили и фиксили. Наша пати выбила толи 6 толи 9 кси льда :) Даже я один выбил :)

Плюс куча рыжего шмота ("обычного" и мод_1).

Вообщем вчера впервые за долгое время был не кач, а удовольствие :rofl:

З.Ы. Имхо пофиксят, фарм фарм фарм! Одеваем ги. Задроты вчера спать уходить не хотели. Я и Бен в итоге ушли, а наши остались :D Сказали теперь есть и спать не будут...

Изменено пользователем GreyBox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...