Перейти к содержанию

Лидеры

  1. True Phoenix

    True Phoenix

    Bandits Senior


    • Лайки

      -1

    • Постов

      1842


  2. Вискаs

    Вискаs

    Bandits Veteran


    • Лайки

      -1

    • Постов

      7146


  3. FrOsTuK

    FrOsTuK

    Bandits Senior


    • Лайки

      -1

    • Постов

      1080


  4. CSH

    CSH

    Bandits Avenger


    • Лайки

      -3

    • Постов

      2752


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 10/09/14 во всех областях

  1. Требований крайне много к модератору,а что человек получит кроме развития проекта? Ничего..... Вы хоть соизмеряйте Ваши запросы,господа!
    -1 лайк
  2. Предлагаю свою кандидатуру на пост модератора.
    -1 лайк
  3. А ты у Зимака спросил? Нужны ли в разделе танков модераторы, разрешает ли он тебе?
    -1 лайк
  4. В начале нужно вообще убедиться, что там действительно нужен модератор. А уж потом разрешение Зимака. А нужен модер или нет - может сказать Алефед и Зимак. ---------------------- В общем, нужно подтверждение Алефеда или Зимака по обоим пунктам.
    -1 лайк
  5. http://i.imgur.com/slTn0uX.jpg Каждый раз, когда вы готовите обычную яичницу или варите яйца всмятку или вкрутую, вы теряете возможность попробовать этот полезный продукт по-новому. А ведь можно получить такое же количество белка, но при этом попробовать оригинальное, вкусное блюдо, к тому же эстетичное на вид. Вот 10 новых способов приготовить яйца и разнообразить свою трапезу. 1. Корзинки с яйцами Для приготовления вам понадобятся корзинки для маффинов, бекон и яйца. Сверните в корзинке тонкие ломтики бекона, разбейте в середину корзинки яйцо и запеките всё это в духовке. http://i.imgur.com/ocrOws6.jpg Корзинка с яйцами 2. Яичница с желтком средней готовности Если вы любите чуть жидковатый желток, но не настолько, чтобы он вытекал, можете приготовить яичницу так: разбейте яйцо на сковородку, смазанную маслом, накройте крышкой и не переворачивайте до готовности. За счёт крышки желток лучше пропечётся. http://i.imgur.com/Bl4INY9.jpg Яичница с желтком средней готовности 3. Золотистые яйца Это блюдо французы готовят на Пасху, но вы можете есть его хоть каждый день. Основа блюда — крем-соус из муки, масла и молока. Сначала готовите яйца вкрутую, затем у готового яйца отделяете белок от желтка. Мелко нарезанный белок размешивается с крем-соусом. После этого готовый соус намазывается на тост, а сверху крошится желток. http://i.imgur.com/IK4Lrtr.jpg Золотистые яйца Для крем-соуса средней густоты: 2 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Муку обжарить в сливочном масле, затем, непрерывно помешивая, развести ее горячим молоком, добавить по вкусу соль и кипятить 5—7 мин. 4. Хрустящие яйца-пашот Такие яйца можно часто увидеть в разных французских салатах. Сначала отварите яйцо всмятку, затем обваляйте в панировочных сухарях и поджарьте 30–60 секунд на смазанной маслом сковороде. Блюдо получается хрустящим снаружи и мягким внутри. http://i.imgur.com/5pa7pac.jpg Хрустящие яйца-пашот 5. Яичница в микроволновке Если вы слишком ленивы, чтобы варить или жарить яйца по утрам, можете сделать проще. Разбейте сырое яйцо, немного взбейте его, чтобы перемешать желток с белком, добавьте зелёный лук и ветчину и залейте всё это в обычную кружку для кофе. Одна минута в микроволновке, и ваш завтрак готов. http://i.imgur.com/CBjH4mT.jpg Яичница в микроволновке 6. Гренки с сыром Вымачиваете ломтики хлеба в соусе на основе молока, посыпаете их сыром и запекаете в форме для выпечки вместе с яйцами, молоком и горчицей. http://i.imgur.com/MDAJONn.jpg Гренки с сыром Для молочного жидкого соуса: 2 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль. Муку обжарить в сливочном масле, затем, непрерывно помешивая, развести ее горячим молоком, добавить по вкусу соль и кипятить 5—7 мин. 7. Рулетики из омлета Взбейте яйца, вылейте их на сковородку, смазанную маслом, так, чтобы слой сырых яиц был в толщину около 2 см. Подождите, пока яйца приготовятся с одной стороны, затем переверните омлет, положите сверху всё, что вы хотели бы завернуть в рулетик, например нарезанную ветчину и перец. После того как приготовится вторая сторона омлета, просто скрутите его в рулетик. http://i.imgur.com/oXgeu0M.jpg Рулетик из омлета 8. Суфле из яиц Изначально суфле и делалось из яиц, просто мы об этом забыли с тех пор, как появилось шоколадное суфле. Но вы всегда можете приготовить яичное суфле дома. http://i.imgur.com/tJOu2wn.jpg Для этого нужны: сливочное масло - 3 ст.лмука - 3 ст.лгорячее молоко - 1 чашкаяичные белки - 4 штяичные желтки - 3 шттёртый сыр - 1 чашкасоль, перец - по вкусуПриготовление: Разогреть духовку до 200 С. В сотейнике разогреть масло, добавить муку и готовить около 2 минут. Влить горячее молоко и, помешивая, готовить еще 2 минуты. Соус посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Отделить белки от желтков. Желтки по одному добавить в соус, постоянно помешивая, чтобы желтки не свернулись. Белки взбить миксером до однородной пышной массы. Добавить в соус примерно четверть белковой массы, аккуратно размешать. Теперь в емкость с белками влить соус, осторожно перемешать. Добавить в смесь тертый сыр. Разложить массу в порционные формочки или в одну большую форму (заполнять нужно примерно на три четверти). Поставить в духовку, уменьшить температуру до 190 С и запекать около 35-45 минут. Яичное суфле с сыром готово!9. Блинчики аблескивер Это датское блюдо из теста, однако яиц в нём больше, чем самого теста. Для начала взбиваете яичные белки до густой пены, затем в отдельной посуде смешиваете муку, соль, сахар, желтки, сливочное масло, пахту и добавляете взбитые белки. Готовое тесто выливается в специальную форму, смазанную маслом. После появления пузырьков блинчики нужно постоянно переворачивать в углублении, чтобы они не подгорели. http://i.imgur.com/7J9Rs2i.jpg Блинчики аблескивер 10. Пышный омлет Вам наверняка доводилось пробовать такой омлет в кафе или ресторанах, но не получалось приготовить дома настолько же пышное блюдо. http://i.imgur.com/nc69PKJ.jpg Пышный омлет Вот рецепт, который поможет сделать действительно пышный омлет. Для омлета вам понадобятся: крупные яйца (желтки отделить от белков) — 4 шт.;вода — 50 г;масло или маргарин — 1 ч. л.;щепотка соли;щепотка чёрного молотого перца.Приготовление: Разогрейте плиту до 160 °С.В средней миске смешайте яичные белки, воду и соль и взбейте миксером на высоких скоростях. В маленькой миске смешивайте миксером желтки и чёрный молотый перец около трёх минут. Влейте желтки в миску со взбитыми белками.На разогретой сковороде растопите сливочное масло и вылейте на неё взбитые яйца. Медленно убавляйте огонь до минимума, готовьте около пяти минут или пока омлет не станет пышным, а его нижняя поверхность не приобретёт светло-коричневый цвет (осторожно приподнимите его, чтобы увидеть цвет).Продолжайте готовить омлет около 12–15 минут. Готовность проверяйте с помощью ножа: если получилось воткнуть его в середину и достать чистым, омлет готов.Наклоните сковородку, чтобы омлет соскользнул на тарелку, аккуратно сложите его пополам и подавайте с сальсой или соусом на основе томатной пасты.
    -1 лайк
×
×
  • Создать...