Челябинцам на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же - дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приятного аппетита. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-617270.jpeg