Администратор Kubik Опубликовано 27 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Искатели! Мы рады представить вашему вниманию коллекционные издания «Темные знамения», в которых вы найдете эксклюзивный контент, разработанный Smilegate RPG специально для русскоязычной версии LOST ARK. Уникальный внешний вид оружия, доспехов и ездового питомца — уже совсем скоро все это появится в игре! Примерьте мрачный образ фетранийского всадника, облачившись в темные одежды, украшенные черепами. Подчините себе буйный нрав Вестника погибели, который одним своим видом нагонит ужас на ваших врагов. Завершите свой образ устрашающим оружием — и вы готовы к великим сражениям! Приобрести коллекционные издания, которые доступны для предзаказа, а также узнать подробнее об их составе вы можете уже сейчас, перейдя в специальный раздел сайта. FAQГде я могу найти предметы из коллекционного издания после его покупки?Они будут находиться в разделе «Мои предметы» на сайте.Когда и как я могу перевести предметы в игру?Перевод предметов станет доступен после их добавления в клиент LOST ARK ориентировочно в конце декабря 2019 года. Позже мы опубликуем точную дату — следите за новостями.Чтобы получить предметы из коллекционного издания в игре, зайдите в раздел «Мои предметы» на сайте, выберите нужный и нажмите кнопку «Подтвердить перевод».Можно ли выбрать цвет образа и ездового питомца?Да, выбрать их цвет будет можно непосредственно в игре при получении предметов.Смогу ли я передать ездового питомца другому персонажу Наследия?Сможете, но только до его активации. Как и другие ездовые питомцы в LOST ARK, при приручении Вестник погибели добавляется в список доступного транспорта и становится персональнымЕсть ли какие-то ограничения по использованию предметов из коллекционных изданий?Использовать эти предметы в игре могут только персонажи выше 10-го уровня, у которых уже выбран класс.Могу ли я приобрести несколько коллекционных изданий на один аккаунт?Да, можете.Будут ли при покупке коллекционного издания начислены бонусы на игровой счет?Нет, в данном случае начисление 10% от суммы покупки в бонусах на игровой счет не предусмотрено. Удачных сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Мне это нужно [more=Update]У меня это есть[/more] Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти