Перейти к содержанию

[ВАЖНО] Чистка Тимспика

Hakami

Рекомендуемые сообщения

Бандиты и Бандитки! Мы очень долго собирались, и вот наконец-то дошли наши руки до Тимспика) Только без паники!)

Большинство пользователей измения особо не коснутся. Мы просто убрали различные дыры и немного отредактировали права, а также проведём большую чистку. Разложу самые важные моменты по пунктам:

1) В данный момент мы проводим чистку групп. Если раньше вы были Супер модератором или Модератором, то этих прав вы лишитесь. Супер модераторами отныне будут в основном только Гильд-Лидеры в наших проектах и их заместители. Модераторов они назначат заново на своё усмотрение. Так что, если с вас слетела модерка - обращайтесь к лидеру вашего подразделения.

2) Постоянные каналы теперь смогут создавать только Супер модераторы (т.е. лидеры или их замы). Это связано с тем, что большинство людей не умеет правильно настраивать каналы при создании. Если лидера клана нету онлайн, то вы сможете создать себе временный подканал и посидеть спокойно в нём, а когда вы уйдёте - канал сам удалится.

3) В связи с тем, что у нас сейчас много новых игроков, которые приходят к нам каждый день, создана группа Совет сообщества, которая будет наглядно показывать причастность человека к руководству сообщества, чтобы игроки знали к кому можно обратиться при необходимости.

В принципе, это всё пока что. Если у вас есть предложения или нарекания, либо если вы заметите какие-либо ошибки, то пишите в этой теме. Мы будем за ней следить.

P.S. Тема может быть обновлена, если я вдруг что-то забыл написать)

Просьба сделать иконки Бандит, Модер, Супермодер и корону перед всеми игровыми иконками. Снятие/установка игровых групп проблему не решила.

@Valenzo, Порядок отображения групп зависит от даты их создания. Более молодые идут правее. Чуть позднее я всё выставлю согласно канонам)

Сейчас приоритет на стабильную и правильную работу.

Группа гостей не видит в комнатах не кого, может нужно исправить?

Просто я зашол в тс, и первое о чем подумал, что настал конец света - т.к. все каналы были визуально пусты..., плюс у нас в реве, к примеру - указаны 4 офицера, к которым обращаться для вступление, внимание вопрос "как как найти офицеров, если ты не кого не видишь в каналах, кроме канала, где сам находишься?"))

@Jeksven,по-большому счету гости и не должны видеть комнаты ТС, до тех пор пока не получат регистрацию. Собеседования можно назначать в определенное время и офицеры сами  увидят,тех кого они приглашали.

• Администратор

@KN17E, Если ты являешься офицером, то можешь обратиться к своему клан-лидеру.

Кто не видит людей в каналах, обращайтесь к любому модератору за группой "Бандит" либо "Игрок".

Изменено пользователем Hummer

• Администратор

@KN17E, Только по договоренности с советом. Я думаю они прочтут твое сообщение и дадут ответ.
Если ответ от них будет положительный, подойдешь ко мне в тс.

Изменено пользователем Hummer

Хаками...вы уже провели чистку или как?

Да

Группа гостей не видит в комнатах не кого, может нужно исправить?

Согласен. Это нужно исправить.

Hummer, а если я просто ветеран которому надо перетащить гостя в комнату что бы покатать впятером например в доту или CS?

Каналы в Других играх мы сделаем доступными для входа гостей. В принципе тебе могу модера можем дать на всякий, это не проблема.

Так сделаете видимыми только "другие игры" и комнаты собеседований в разных играх

Лично я не вижу смысла запрещать гостям видеть население каналов. Наоборот профитно, когда гость заходит и видит кучу народа. Сразу приходит понимание, что сообщество действительно большое и людей тут хватает.

Поснимали модерку, теперь даже в тс не зайти. Хоть бы простой значок дали.Как собеседование то вести?)

Перезашла, в ТС попала:) но значка нет :)

Изменено пользователем Аришка

Это все круто, но лучше о таких вещах сообщать заранее более заметным образом, а не по факту с задержкой. Права слетели чуть раньше чем появился этот пост))

Это все круто, но лучше о таких вещах сообщать заранее более заметным образом, а не по факту с задержкой. Права слетели чуть раньше чем появился этот пост))

Клан-лидеры были давно в курсе, если они не посчитали нужным сообщить своим игрокам заранее, то на это наверняка есть причины. Пост был создан сразу перед чисткой, даже если бы я создал его на час раньше - ничего бы не изменилось, чистка всё равно была бы, а большая часть людей всё равно бы была не в курсе, потому что не сидит на форуме 24/7.

• Администратор
[12:17:28] Evil: Нет прав к вкладке Привелегии - Группы Сервера

[12:17:37] Evil: теперь немогу оффлайн отсвоить и присвоить права в ТСе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...