Hajim Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Предлагаю, сделать еще одну группу, "типа" модеров, но с дико ограниченным функционалом, а точнее с 2мя.Это мувать по каналам и выдавать группы. Можно, добавить еще кик.Ибо, это единственные функции которые нужны в 90% случаев.Имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 смысл? Если доверяешь человеку права и мув, то чем мешает и остальной функционал?там не так много прав, чтобы они навредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что бы не спрашивали, всякие, нах тебе модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Также не вижу смысла в данной группе.Просто возникает вопрос а зачем в одном канале будет сидеть 5 или более модераторов сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @AleFed, я не говорю, что бы сделать еще одну группу модераторов. Я предлагаю, создать еще одну группу и назвать её, к примеру, "move".Т.е. данная группа, сможет перемещать людей по каналам, не более. Либо еще проще, что бы юзеры с бандитской рожей в ТСке, могли перетаскивать гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что бы не спрашивали, всякие, нах тебе модер А нах тебе модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не верьте ему,он просто собирает себе армию модеров)Потом они захватят наш ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А нах тебе модер? он уже в статусе модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Либо еще проще, что бы юзеры с бандитской рожей в ТСке, могли перетаскивать гостей.а сейчас это не так? Я предлагаю, создать еще одну группу и назвать её, к примеру, "move".Так и планировалось. Сейчас это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а сейчас это не так?обычный значек бандита не дает права на перемещение пользователей,только модеры и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 обычный значек бандита не дает права на перемещение пользователей,только модеры и вышеэто ошибка, а значит её исправят. К чему истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я модером тожк не могу таскать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это конкретно у тебя проблема, у остальных, с аналогичными правами, все нормально. Так что надо разбираться в конкретной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Лично я за, а то иной раз приходится бегать по каналам просить чтобы перетащили из гостевой, немного не удобно, пришлось делать РК отдельный что бы поговорить или для рейдов где есть хоть 1-2 людей не из ги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я модером тожк не могу таскать народ.fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А с правами тех,у кого значок Бандита, на перетаскивание, что? это ошибка, а значит её исправят.Кто-то занимается этим? Или это ошибка самой программы, ждать апдейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Таскание и кики гостей было и должно быть дефолтным правом любого бандита и его нужно вернуть. Правами ТС занимается Сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Таскание и кики гостей было и должно быть дефолтным правом любого бандита и его нужно вернуть. Правами ТС занимается Сыр.fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Так понимаю проблема до сих пор не решена. Именно по этому я и выдвинул свою кандидатуру на место Админа TeamSpeak Проблема с перетаскивание возникает тогда когда к вам применяется подгруппа вроде такой - Channel Admin Как я писал ранее на сервере существует большая проблема с неправильно сконфигурированными привилегиями групп. CSH - ещё раз обдумайте предложение внимательно дочитав его до конца Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да вроде давоно уже решено, синенькие могут двигать. Есть модеры канало итдА ты кто? Просто странно, что пришел парень с 0 постов и просит админку) Ты с нами играл ранее или откуда у тебя возникла идея сделать это предложение?давно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) DeeJon и Hakami (ники ТС) Посоветовали написать.Мой ник в ТС: РаиноНа данный момент имею права МодератораИграю в Arceage Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 DeeJon и Hakami (ники ТС) Посоветовали написать. Ну если бы ты мне в ТС сказал, что попросишь админку на форуме, то разговор наш сложился бы иначе) Тут и думать даже нечего.Может быть когда-нибудь в дальнейшем, если в твоей лояльности не будет сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Всё, поговорив с Hakami понял свою ошибку в предложении. Дело в том что я имел ввиду выдачу мне прав админа в ТС, а не на форуме, как могло бы показаться прочитав последнюю строку. Имелось ввиду выдача соответствующих прав на форуме как администратору ТС (или же неважно). Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А ты кто? Просто странно, что пришел парень с 0 постов и просит админку) Ты с нами играл ранее или откуда у тебя возникла идея сделать это предложение?вот и плодятся всякие модеры и админки в тс,на раздают всем кому не лень права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @AleFed, не ворчи)@Shurik, в любом случае, доступа к "боевому" серверу, как администратор, не будет.Если действительно планируешь "отладить" тс, то можно будет создать тестовый тс, и на нем уже "ваять". Однако примитивное допиливание ТС таким, какой он сейчас - не выход. У нас давно задумана реструктуризация тс, но ни у кого рук до нее не доходило (иными словами - делать некому). Если сможешь выполнить на тестовом сервере полную реструктуризацию тс, согласно планам, то, впоследствии, и на "боевом" сервере будешь носить значек администратора. Так что, сам думай. Если возьмешься за полную реструктуризацию, то пиши. Как я уже написал выше, простое допиливание не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти