Tolikz Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я из клана KillerS, который существует более 7 лет. Наш девиз: "Мы играем в игры,а не они в нас!"Почему у нас с вами одинаковые девизы? Кто у кого сплагиатил и как так получилось вообще? Вот в подтвержение наш сайт и вк.P/S. Хотя сайт старый мы сейчас новый клепаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я из клана KillerS, который существует более 7 лет. Наш девиз: "Мы играем в игры,а не они в нас!"Почему у нас с вами одинаковые девизы?Кто у кого сплагиатил и как так получилось вообще? Вот в подтвержение наш сайт и вк.P/S. Хотя сайт старый мы сейчас новый клепаем.Уважаемый, прежде чем огульно кидаться какими-либо обвинениями в плагиате (никакого наезда), попробуйте:1. Поискать, найти и чем-то подтвердить свои слова о 7-ми годах существования клана. Форум и вк датированы 12-м годом. 2. Почитать наш форум и увидеть, что нашему сообществу 10 лет.3. Попробовать сначала поразмышлять, а вдруг это Вы сплагиатили у нас наш девиз? Попробуйте предоставить какой-нибудь ресурс, где идет первое упоминание "Вашего" девиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolikz Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Обещаю, я найду доказательства, когда впервые было основанно наше сообщество, откуда был взят девиз, а так же укажу первый сайт (хостинг ему больше 9 лет) где упоминалось о нашем клане и девизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @Tolikz, а не задумывался ли ты о том, что ваш клан был основан выходцем из нашего сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 [11:05:55] ID Flamme: потому что исхордный ник человека шоколадный котэ[11:06:01] ID Flamme: был он в банде времен 7э[11:06:16] ID Flamme: ну и вот такое развлекавлово у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @Tolikz, скажем, вот этого - @КотЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Обещаю, я найду доказательства, когда впервые было основанно наше сообщество, откуда был взят девиз, а так же укажу первый сайт( хостинг ему больше 9 лет) где кпоминалось о нашем клане и дивизе.Можно начинать хитрожопить и фотожопить) Мне, к слову, всегда не нравился этот слоган он как...[more=In Soviet Russia...]http://jo-jo.ru/uploads/posts/2011-07/1310025554_demo_usa_05.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Найдешь раньше, приходи поговорим http://requiem.in/index.php_showtopic=2455.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=2611 Раньше этого в интернете нет ничего. Так что доказательств у него не будет. Изменено 17 августа, 2014 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Еще один мальчик-поскакайчик, который решил выбрыкнуться и сделать эдакий вброс.Тыкать 2-х летними сайтами и группками в ВК сообществу, которому уже более 10 лет - это даже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А мне кажецца, что это не смешно, как-то так Ну куданахер мы плагиатим задолго до появленя их идеи) это ипать как дерзко) Изменено 17 августа, 2014 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 девиз логичный и кто-то тоже мог до него догадаться....это то же самое как "мы убиваем время, а время убивает нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 И название "Киллерс" смутно похоже на Бандитс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=2611 Раньше этого в интернете нет ничего. Так что доказательств у него не будет. Эту хрень я придумывал для наполнения очередного нашего сайта. Не сказать, что был в восторге, ибо сыро и тяп-ляп, но Ил воткнул не глядучи, мол нормально. Сорри Могу повспоминать поточнее с датой и т.д.... но, надо ли? Изменено 17 августа, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Обещаю, я найду доказательства, когда впервые было основанно наше сообщество, откуда был взят девиз, а так же укажу первый сайт (хостинг ему больше 9 лет) где упоминалось о нашем клане и девизе.ну вот когда что-то найдешь, может быть, тогда и поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Эту хрень я придумывал для наполнения очередного нашего сайта. Не сказать, что был в восторге, ибо сыро и тяп-ляп, но Ил воткнул не глядучи, мол нормально. Сорри Могу повспоминать поточнее с датой и т.д.... но, надо ли? Нет ни одного упоминания в интернете раньше этого. Это вообще первое появление этой фразы в нете. Так что не надо. (ну есть еще одно на месяц раньше, но там парень пишет просто "что придерживается такой позиции... он в игры, а не игры в него) "Кстати, я тут подумал... А вы в курсе, что есть клан Киллерс - который у нас спер девиз? Не стоит ли им его сменить? ) Изменено 17 августа, 2014 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Котэ решил потроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мдэ.)Тролинг не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Котэ решил потроллить? Да какой тут троллинг) так... Даже не вброс, а какой-то невнятный выхлоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Поменяли название темы на нормальное, даже запятые появились. И пост исправили, с правилами орфографии и пунктуации составлен. А все почему? Потому что вброс влил либо малолетний ололошка, либо многолетний парниша, отяжеленный весом лишней хромосомы, который толком и родной язык не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я вот ещё знаете чё заметил: давненько мы не совершали массовых бандитских трололо вылазок на форумы) на форуме гамнета славно жгли, помницца) но это я так... Просто подумалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Так в чем проблема, давайте возродим традицию! Затралим лалку, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ты было б ради чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Поменяли название темы на нормальное, даже запятые появились. И пост исправили, с правилами орфографии и пунктуации составлен. А все почему? Потому что вброс влил либо малолетний ололошка, либо многолетний парниша, отяжеленный весом лишней хромосомы, который толком и родной язык не знает. Аж засмущал Я просто не мог на это безобразие нормально смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения