True Phoenix Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Флудить сюда! http://upyachka.ru/img/up4kman.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Плевать что про игру давно известно, но ведь даже тема не оформлена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дженни, либо оформляй согласно правилам, либо тему я закрою. Время на дооформление сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://images.mmosite.com/photo/2009/03/31/bladeandsoul_1_aIk60oEm033.jpgпостера не нашел его походу еще нет, инфы тоже мизерно )Доступные платформы и даты выхода:PC 2010г.Разработчик: NCsoft Corp.Издатель: NCsoft Corp.Вселенная игры представят собой эдакую сборную солянку из восточного стиля. Но больше преобладает здесь влияние корейской культуры (еще бы, NCsoft – корейская компания). Геймплей базируется на динамичных схватках, которые в некоторых аспектах способны заткнуть за пояс даже одиночные игры. Что уж говорить об онлайновых проектах. Другая примечательная черта – у сюжетной линии Blade & Soul будет осмысленный финал. Что интересно, в работе принимают участие люди, в свое время подарившие миру Lineage 2. еще у корейцев идет збт щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 2. Даёте прямую ссылку на официальный сайт игры, реферальную ссылку(если таковая присутствует) пишите ниже и указываете, что это реф-ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Достаточно информации, даже выискивать не пришлось.Оффициальный сайт: bladeandsoul.comВидео-обзор:[yt]5gMeUUkicls[/yt]С GoHa:-расы;-классы;-оружие. Теперь добавить скриншотов, может ещё чего-нибудь, если не лень, и объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 извините не умею оформлять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 извините не умею оформлять )) А ты пытался?Сейчас всё скину в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 извините не умею оформлять )) А ты пытался?Сейчас всё скину в первый пост.Напиши еще в конце 1 поста тогда By Tetro и By Mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бугагашеньки, зачем тебе такая слава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бугагашеньки, зачем тебе такая слава? ох уж прям прославился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тетро, если кто усомнится в авторстве или будет предъявлять претензии, то можешь смело писать им "ЧИТАЙ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ НУП!!1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ке-ке-ке ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 практически тоже самое говори про aion... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В Новостях Онлайн миров смотрел про игру....мне не очень...ищо один клон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) :( Предлагаю в 2011 свалить в Этот проект всем я ЕГОТАК ЖДУ :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: посмотрите видео...Ето Революцыя.....ММОРПГ я просто хочу дожыть до 2011 )) ) ) ) ) ) Ради Этой игры только) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем XxXCaTaNaxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А что в ней революционного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Не слушайте нострума, его в файтинге надрать как трехлетнего) пс Почему нельзя было написать это в первой теме? http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23906Оо Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не слушайте нострума, его в файтинге надрать как трехлетнего)Абсолютно не в тему написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Да, необычно как-то смотрится... интересно так. Вери секси и динамично.Стрелка жалко в конце ролика =))) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ето революцыя всех ММОРПГ ....в 2011 ухожу с ойона нафик...найду где то репортаж Этой игры но он на английском......но так как я понял минимум задротства максимум пвп итд .....ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ Не слушайте нострума, его в файтинге надрать как трехлетнего) пс Почему нельзя было написать это в первой теме? http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23906Оотемку невидел .....но тут суть такова что кто уходит из айона предлагаю всем кланом перебратса в Этот проект. :( Изменено 1 октября, 2010 пользователем XxXCaTaNaxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ето революцыя всех ММОРПГ ....в 2011 ухожу с ойона нафик...найду где то репортаж Этой игры но он на английском......но так как я понял минимум задротства максимум пвп итд .....ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУИиии так в чем же революционность? :(Учитывая что игра корейская и от NCsoft задротства там мало не может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я просто немогу найти репортаж =(( ( ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Инфы поприбавилось http://www.youtube.com/user/Hypnoass84 *дедок из трейлера вылитый фейри тейльский Макаров xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти