Перейти к содержанию

Манга

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

Кто какую мангу может посоветовать?

Интересует что-то вроде Берсерка, Blame, Gantz, но рассмотрю и другие предложения.

Перевод на русский обязателен хотя бы частичный.

Изменено пользователем Nostrum

Аля "посоветуйте че-нить вроде деснота, ванписа, арии" Кого б*ть из них? О_о Перечислил три шедевра из параллельных жанров и лыбится...

Наподобие Берса "Ubel blatt" почитай. По концепции чем-то первый оверлорд напоминает.

Изменено пользователем Imbraskar

Так бы и сказал что не знаешь что посоветовать.

А назвал данные произведения потому что они наиболее известны и следовательно к ним проще всего будет найти аналогию.

Наподобие Берса "Ubel blatt" почитай. По концепции чем-то первый оверлорд напоминает.

Как то не особо заинтересовала, хотя как вариант.

Так бы и сказал что не знаешь что посоветовать.

ну извини...

Перевод на русский обязателен хотя бы частичный.

...выбор не богат. Подай еду на золотом блюде... забыл что в быдло-РАШЕ живем?

Как то не особо заинтересовала

кавайный эльфик не понравился?)

• 2 недели спустя...
"Винланд сагу" зацени. Я неипу есть ли она на русише, но именем асов после Берсерка ничего пездаче не читал. О_о

Занес в список для прочтения.

Изменено пользователем Nostrum

БЛ*ТЬ! ;)

Сыну Свейна Кнуту, который возглавлял теперь "датскую партию", едва исполнилось восемнадцать лет, организаторский талант и гибкость будущего могущественного правителя пока не проявились в полной мере.

Куда больше удивления вызывает тот факт, что среди сторонников Кнута оказался Торкель Длинный, с 1012 г. честно служивший Этельреду. После карательной экспедиции в Линдси Торкелю и его людям было выплачено 21 000 фунтов, и в свете этого трудно понять, почему верный наемник вдруг оставил своего вернувшегося к власти господина. Согласно одной из версий, в Англии погиб его брат и он хотел за него мстить, но более правдоподобным все же кажется, что Торкель руководствовался личными интересами...

Вот так вот. Читаешь себе сайт о викингах... Х*ЯК! Спойлер подкрался незаметно! Два их! :D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

1 - У нас на трекере не оч богатый выбор манги. Т_Т

2 - Провайдер уг и с внешних трекеров скорость закачки ниже чем просто с внешки. По этому качаю что могу. Т_Т

3 - Весит сие 700мб а на харде всего 13гб свободного места осталось. Т_Т

Думаю стоит качать или нет.

Мир в котором на харде не хватает места для манги поверг меня в пучины отчаяния. Пойду повешусь.

Мир в котором на харде не хватает места для манги поверг меня в пучины отчаяния. Пойду повешусь.

ггг у меня похожие мысли были. В башке не укладывается как может не хватать места на картинки в .png XD

"Провайдер уг и с внешних трекеров скорость закачки ниже чем просто с внешки. По этому качаю что могу. Т_Т"

а) аниманга -> сайты сканлейтеров.

б) онлайн

"на харде всего 13гб"

и че?

а) аниманга -> сайты сканлейтеров.

б) онлайн

а - с внешки качать долго

б - если инет начнет тормозить то мня будет в печали.

и че?

это пестец как мало. Т_Т

мде...

кстати ток щас посмотрел. Смысл Gorkon`у переводить Alive, когда его уже 11 томов перевели? Оо

• 2 недели спустя...

Смотря где покупать. Кто-то умудряется за двести, реально около 260. Я купил (внимание барабаннная дробь) в сраном ларьке в переходе за 270 :lol: Как вышло что в ларьке? Потому что в 4х крупнейших книжных и 2х аниме магазах его не было :bIbIbIblya: мистика

Манги уже при желании можно дофига накупить... но то что там не было Берсерка(!) меня тоже повергло в эту самую пучину.

Сегодня в аниме магазе чуть не купил пиратский Блам и Ноиз... вроде как Цутому Нихей папко, и пох что бумага уг, и перевод уг (там все равно слов не много)... но я нашел одну из любимых страничек и... Она была слегка растянута по горизонтали... или сплюснута по вертикали... Короч я воспылал праведным гневом и пообещал больше не смотреть в сторону говна... и пох что гавно паразитирует на шедеврах.

Кстати говоря пиратской манги уже столько, что отмазы издательств про "несоизмеримые масштабы" больше нифига не работают. Причем во всей москве всего-то 2-3 аниме магаза, и доверху забиты этим сканлейтерским ширпотребом! :bIbIbIblya: И все плять делают вид, что не замечают. Соотношение лицензии/пиратки не меньше 50/50, а то и 45/55... Бесит нереально. Как с играми было - чурбаны гнали гавно на рынках и все прекрасно, да только с нашей страной по-этому никто и не связывался. Сейчас та же хуйня -> разрастется масштаб -> так и будем сканлейт с экрана читать.

Остаецо выучить японский, найти такую работу чтоб почаще в Японию засылали и радывацо жизни. :bIbIbIblya:

Глядишь через какое то время и савсем там поселишься))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...