Richard_Riddick Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 7 часов назад, ReyAnd сказал: Уже не с тем азартом, что был в молодости Эт да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Бэдкомедиан новый обзор выложил. Понравился под ним комментарий: Такое ощущение, что этот фильм снимали всего неделю. А потом написали к нему сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября "Монтажер работал над этим прямо из больницы. Отходя от эвтаназии. А из рук под рукой была только жопа". Реально ржал до слёз Да ещё и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября В 29.10.2024 в 14:14, ReyAnd сказал: "Монтажер работал над этим прямо из больницы. Отходя от эвтаназии. А из рук под рукой была только жопа". Есть еще - "делали из говна и палок, правда палок не нашли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября Или, как у Жукова - из говна и свиста , но это я, конкретно, последнего Бэдкомедиана цитировал. Такая работа , видео в 30 минут смотрю два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября В 25.10.2024 в 21:44, ReyAnd сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Эх, моя любимая авка Когда Шкипер поменял мне её на нынешнюю, я ещё не знал, что это происки госдепа, проникшего на Украину Жив ли этот балабес сейчас? Хороший был парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти