Перейти к содержанию

Основатель проекта Bandits Sart(Антон). С возвращением!

Rejisser

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Если кто не в курсе, то наш клан был создан 10 лет назад Sartом(Антоном Поповым). Он увлекался рисованием, тюнингом авто и стритрейсингом. В феврале 2011-го года. на Антона и его друзей было открыто дело о групповом угоне авто. Уж не знаю, связано ли это с его увлечением стритрейсингом или тем, что его уже отреставрированную машину сожгли прямо в ремонтном боксе(думаю, все вместе). Мама Антона Наталья Николаевна обычный почтовый работник, наняла адвоката, но он оказался лаптем и от его услуг пришлось отказаться. Второго адвоката нанял уже в Красноярске сам Антон, но адвокат тупо украл деньги и уехал в Москву. Время было утеряно. Денег больше не было. Возможно, если б Антон обратился к нам тогда, мы смогли бы помочь и дело получилось бы развалить. Ну, не суть. Антону все же надо помочь. Суд состоялся, но приговор еще не вступил в силу, так как идет его апелляция. Сейчас Антон в Красноярске в СИЗО и ждет этапирования в иркутскую колонию. Возможно, в декабре этого года его переведут. Через полгода он сможет подать на УДО. Для этого нужен будет адвокат.

Совет клана полгода искал выход на Антона. Вышли на его маму Наталью Николаевну. Им нужна помощь на адвоката. Просим откликнуться всех, кому наш проект не пустое слово и помочь основателю Bandits.

Итого принял 49419 руб.

Отправлено 49419 руб.

Изменено пользователем Rejisser

******************************************************* Visa QIWI Wallet ИНН 3123011520 Квитанция: 999999900149689676 Дата: 2013-10-21 18:56:33.0 Оператор: Visa QIWI Wallet Номер телефона/счета: 79153064103 Перечислено: 1000.0 RUB Код операции: 4118038929 Служба поддержки Телефон: 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94 e-mail: support@qiwi.ru *******************************************************

stamp.pngstampdate_bg.png

21 ОКТ 2013

кто знает можно както через Визу закинуть деньги ?

Карточку что ли?А в чем проблема?Там же счет есть Сберовской или я не шарю?

я с мастер карт закинул на киви, а через киви ему на киви (не шарю как с карты на карту сразу кинуть), с визы на мобильный (киви) кошелек, еще проще закинуть.

Мимо не пройду, к концу месяца скинусь. Работу ток поменял, оттого небыло давно, и оттого к концу месяца а не сиюминутно. А приговор, который аппилируеца в чем состоялса? Что дали то?

+ на вебманю.

В следующий разок обязательно передавайте Наталье Николаевне, что всё сообщество поддерживает её сына и надеемся, что все разрешится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Добавить нечего: Фигасе: Немножко о настоящих дельфинах: неожиданно: концовочка:  
    • antiz
      100 метров за 3 секунды, так же 100 метров дается на раскрытие. типа прыгаешь с 900, на 800 дергаешь, на 700 у тебя раскрытие, если все нормально - отключаешь прибор на запасной, если не отключишь или дернешь позже основной, то оба парашюта могут друг-друга запутать. прыгало человек 50, и из них человек у 5ти приземлились с открытыми и основным и запасным.  у запасного прибор стоит на срабатывание на 600 метро. Запасной, когда я прыгал бел спереди.  Когда прыгали с "выдергиванием парашюта шнуром" на что похоже это видео, запаски не было вообще.  НО - у него сразу из самолета был "разорванный парашют", шнур по-другому выглядит, а тут сразу видно "куски парашюта" и была запаска, что очень странно.  
    • Mayron
      "К сожалению, я никогда не видела дедушку, но он оставил мне много сувениров. Очки, кольца, портсигары, золотые коронки" – новая глава британской разведки MI-6 поделилась тёплыми воспоминаниями из детства.
    • Mayron
    • ReyAnd
      Жесть. Прыжок, примерно с высоты 800 метров, мне кажется даже ниже. Я не увидел  запасной парашют. Зацепился и порвался вытяжной парашют. Скорее всего, мужик, вместо того, что-бы орать "Па-ма-ги-те-е-е-е-е!!!"  руками смог вытащить из-за спины основной парашют. Посчитайте за сколько секунд человек пролетает сто метров и поймёте, что этот мужик настоящий мужик     Кстати, учитывая, как низко раскрылся парашют, не удивлюсь, если он поломал все ноги потому, что при штатном раскрытии основного парашюта на 800-1000 метрах, нужно группироваться и перекатываться при приземлении, т.к. скорость вовсе не детская. Если ветер, трава перед приземлением просто мелькает внизу.   Может, конечно, и запасной, но он на 400 метрах срабатывает, а тут очень низко раскрылся.
    • ReyAnd
      Честно говоря, даже паркетчики-компаньоны звучит как сексуальное извращение
    • Mayron
      Ассортимент на 28-29 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 28-29 июня 2025 года:   • Айлейдская панель (арочная)   Ayleid Panel, Arched  :  10 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Атронах)   Ayleid Constellation Stele, The Atronach  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Воин)   Ayleid Constellation Stele, The Warrior  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Вор)   Ayleid Constellation Stele, The Thief  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Змей)   Ayleid Constellation Stele, The Serpent  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Конь)   Ayleid Constellation Stele, The Steed  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Леди)   Ayleid Constellation Stele, The Lady  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Лорд)   Ayleid Constellation Stele, The Lord  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Любовник)   Ayleid Constellation Stele, The Lover  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Маг)   Ayleid Constellation Stele, The Mage  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Ученик)   Ayleid Constellation Stele, The Apprentice  :  20 000 g. • Айлейдский светильник (высокий напольный)   Ayleid Sconce, Tall Floor  :  10 800 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 июня 2025 года.
    • antiz
      Гусары, молчать!  Реакция - залог питания! Все зависит от ракурса!  Если она такое сможет на органе - женюсь не раздумывая!!! И конечно красоты в ленту:  
    • antiz
      Минутка весьма болезненного юмора: Наверно каждый мужчина о таком мечатет: Какая увлекательная книжка (если вы меня понимаете): И такое дерьмо случается:    
  • Создать...