Перейти к содержанию

ппц просто

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

женой дальше убежал рожать типа...потом через 2 часа вышел начал наклейки отдирать и увидел что этот пидор наклейщик  ёщё умудрился (ну мудрило он) и 2 машинам со знаком инвалида нафигачить наклейки и это всё на территории больнички где и расположен роддом.

типичная ошибка в построении вывода (тоже что и у Белла):

вася относится к стоп-хаму

вася ведет себя как идиот

в стоп-хаме одни идиоты

Вывод неверный.

Ну и как имеющих двое детей (не без осложнений каждые роды и пару неполучившихся случаев), фраза: договорился с медиками, вез напролом - тоже доставляет.

Объясню почему:

1. процесс родов - он не быстрый, он медленный. 

2. если у жены осложнения  - КАКОГО ХУЯ она сидит дома???? А не находится на сохранении???? - потмоу что либо муж не захотел, либо жена не захотела - сами создали себе эту ситуацию (по малолетсву так бывает, моя тодже много выделывалась при первой беременности, пока мозги на место встали).

Поэтому подведя итог:

1. была ли заслуженно заклеена машина - да, были нарушения

2. можно было ли избежать этого, не нарушать - да, если заранее была спрогнозированна ситуация

зы про машины - инвалидов не знаю. Наверняка им можно ездить на красный и парковаться на перекрестках, они же инвалиды.

Вывод неверный.

Антиз...

вот именно вывод не верный  :D

1.роддомы переполнены (ну и без бабла там не особо разлежишься)и будущих матерей отправляют домой до родов как только с ними более-менее становиться "всё в порядке" как пример-мой племяш 7 месячник, пара друзей у которых дети после родов лежали с патологией месяц в роддоме, чего можно было избежать если бы жён держали перед родами месяцок в роддоме под наблюдением ( на сохранении).

Что будет дальше? Антиз слышал про сокращения мед. учреждений в Москве? Вопросом задавался сколько на следующий год в Москве будет безработных врачей, и на сколько возрастут очереди в "бесплатных" общественных больничках?

2.как человек очень близкий к чрезвычайным ситуациям, имеющий допуск(разрешение) на пользование спецсигналами и в плотную общающийся с "Медициной катастроф" могу тебе профессионально объяснить, что при данной ситуации (что я описал выше) + при разрешении(распоряжении) дежурной бригады роддома (любой больнички) водитель автотранспорта везущий критического больного может нарушать ПДД на территории данного учреждения без создания аварийных ситуаций.

Жизнь человека выше требований административного кодекса, к которому относятся ПДД.

Мой вывод остаётся тем же..."Стопы" пидоры...

Данное общественное движение ( с ними так же знаком не  понаслышке) создавалось с благими целями и мной полностью поддерживалось, пока.....

пока они не начали работать на "камеру" имея бабло и стараясь его отбить плюя на порядочность и честность.....

вот пример той путинской политики ,что вы любите, наслаждайтесь, в моем городе почти така же хня была.... голосуйте дальше.

Если видео было запостено  с этой целью, то пример неудачный. Можно было бы легко найти кучу других примеров "путинский политики"  и спокойно с помощью них показать, что именно тебе нужно(например к чему приводит такая политика). 

Только все обсуждения политики происходят в разделе "Под мостом", а не в открытых разделах, во избежании срачей. Все-таки когда у двух людей абсолютно диаметральное представление о чем-либо(особенно о том, что каким-либо образом касается  их самих), то сложно вести конструктивный диалог, а не обсирание друг друга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...