SWAROG Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Игру НИАСИЛИЛ! =)) Ток для фанатов Братства ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну, йа не могу поименно назвать фсех валар, но игра мне нравится) Ф первую очередь эксплорингом и практически отсутствием ПвП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Небольшой сбор гильдии по поводу получения уровня)http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/d445dd537ce5706fada1977eed664bd5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А почему в Бри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не знаю) Решали там, ф каком регионе покупать дом содружества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В Чертогах было бы самое то) Готично и брутально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так там и решили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На 30 дней вип пришел мне. Решил установить игру снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Гуд, йа на Мирквуде ф-основном) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На 30 дней вип пришел мне. Решил установить игру снова) Это за какие такие заслуги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 За то,что давно в игру не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) о_О и мне тоже)Жаль, что я в Рифт играю(Интересно, сколько у этих ключей срок работы) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тебе на 30 суток? А то на другой ящик мне еще 15 дней пришло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тебе на 30 суток? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В Update 10 введут новую валюту - мифриловые монеты Новая валюта «mithril coins» появится в Update 10 для MMORPG Lord of the Rings Online, сообщила компания Turbine. Монеты можно будет купить в кэш-шопе за очки Turbine, и использовать для оплаты различных сервисов – быстрых путешествий к квестовым НИПам, для воскрешения персонажа и обнуления ежедневных квестов. Подробности: http://gallery.pub.goha.ru/gals/games/2013/01/30/lotro/3001131/nthumb/f259742a37f003fa6469f7f6079da8be.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/games/2013/01/30/lotro/3001131/nthumb/d06860b340e8647699db0838d3b29221.jpg - Мифриловые монеты заменят некоторые существующие предметы вроде Revive Tomes и Stablemaster’s Writs – разработчики хотят предложить простой удобный интерфейс для уже используемых пользователями сервисов.- Введение монет не значит, что Turbine не думает над контентом, – в Update 10 введут вторую часть кластеров инстансов Рохана, масштабирующиеся подземелья, рейды из «In Your Absence», представят оружие 1-й Эры на 85-м уровне, обновят класс Warden и др.- Оплату мифриловыми монетами, возможно, введут и в другие аспекты игры в зависимости от отзывов пользователей.- Магазин LotRO Store удалять не планируется.- VIP-пользователи не будут получать мифриловые монеты ежемесячно как в случае с очками Turbine, хотя они могут использовать последние для их покупки. Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c/archive/item/0/842656.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хм, то же самое, что сделали с новыми шардами ф ддо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А кто-то в неё еще играет??? Если что, я вместе с другом сейчас активно играю, сидим в ТС (ts.bandits-clan.ru) в самом низу, над админ-каналом.Рады будем компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А кто-то в неё еще играет??? Если что, я вместе с другом сейчас активно играю, сидим в ТС (ts.bandits-clan.ru) в самом низу, над админ-каналом.Рады будем компании)Вас только двое? На Агларонде играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вас только двое? На Агларонде играете?Ну да. Правда, уже в содругу вступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYRUS (Александр) Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Пробовал играть в нее в 2012, оч понравилась т.к. фан Толкина. Сейчас решил попробовать снова, буду рад компании, игра правда теперь на английском, но есть руссификатор норм. да и стоимость дополнений упала 600р за сразу 4 дополнения отличная цена. + скоро открывается новый сервер для "старых" игроков, можно будет вернуть свой акк с прошлых серверов с сохранением ур персов, кто желает вернуться пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernFruit Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Оживлю топик.До 30.04.20г игра бесплатная на офе. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем NorthernFruit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти