GoldRay Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Всем привет , собственно играю в ммо игры , а за одно теперь планирую их стримить сейчас мы пробуем игру ArcheAgeНа стриме происходит жизнь бандитов в игре , как пвп так и пве аспекты игры , обсуждения и прочее. Так же начал играть в GTA 5 Rp Где можно посмотретьЮтуб Буду рад подписчикам , так же может кто заинтересуется и начнет с нами , таким тоже будем очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Даже подписочку оформить надо) Правда игра мне не нравится, давайте лучше в kuf2 к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @sta1k3r, Да куф пока не очень меня привлекает. Всегда успею если эта не ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А много народу в нее играет бандюков? Лучше начинать с LiF YO.. В ММО жизни малочисленным гильдиям не дадут Все время будут выселять и напрягать. Особенно всякие а-ля Массоны и Ред Хорды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 нас 3 человека , но я думаю будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Даже подписочку оформить надо) Правда игра мне не нравится, давайте лучше в kuf2 к нам) Хз, вон играл бы каким нить дозорным, охотником.. Гонял бы на лошади, махался бы с безгильдийными и дичь валил бы.. Нонтаргет.. Мечи\щиты\алебарды\луки.. Никакой сраной магии и прочего.. Чу ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Народ если есть еще желающие заходите в тимспик комната ЛИФ Все расскажем и поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Подписался,Кинул в друзья приглос, если помощь какая нужна, то пиши на Твиче Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Veslo, Хорошо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Собственно возобновил стримы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 12 января, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Все кто желают присоединиться, но не уверены в себе - идем на стрим и смотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Было бы не плохо, если бы Gold расшарил YouTube акк на несколько человек, что бы было сразу несколько трансляций одновременно. Либо просто трансляции выходили чаще чем сейчас и показывали различные аспекты игры. Так же можно было бы публиковать на этом акке видеогайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Если бы он стримил вчера, то набрал бы много просмотров. Уж точно бы все Херсоновские подписчики к нему заглянули) Действительно,Голд,стримов мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Зачем так нежно? Этого рака надо Хуйсоном звать, а не Хер.. Почему я так злюсь на него? Потому-что он свинья на стриме, ублюдок с согильдийцами, и криворукий рак на лансе. Не надо стримить судные часы.. Либо стримить без войса, и с отставашками в 5-7 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А кто то еще хочет постримить на канал ? xD А так по мере возможности , я же работаю.... а если кто может писать видосы делайте , выставлю на канал как гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Подписываемся , ставим лайки еще немного подписчиков и проведу конкурс на ключик игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Запустил новый конкурс на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @GoldRay, моя удача не работает в твоих конкурсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @sta1k3r, тебе нужен баф на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @GoldRay,Я тоже хочу бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Собственно , перешли на СНГ сервер , снова стримы идут полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ушли в АА ArcheAge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @GoldRay, лучше бы в блесс уже ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @sta1k3r, Мы в АА временно до битвы за азерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Мы в АА временно до битвы за азерот Это ожидаемое августовское обновление к WОW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения