POL200 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1. Ваше имя, возраст. - Павел, 38 года.2. Место проживания и часовой пояс. - Москва+33. Ознакомились ли Вы с Уставом Сообщества и сможете соответствовать ему и требовать соответствия от участников своей гильдии? - да4. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? - Да5. Ваш профиль в World of Tanks? - POL2006. Сколько человек готовы начать вместе с вами? - Несколько старичков Bandits7. Ваш игровой опыт и опыт управления гильдией. (желательны подробности)World of Tanks c 2011 по 2014 КЛ8. Ваш опыт в сообществе Bandits? с 07.02.119. Кто ваш поручитель? (если он необходим согласно требований) - Graf, 5nak3, McWolf, Marseille, IliaDN, Acex и т.д.10. Основные цели гильдии в игре? Чтобы о нас знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 26 сентября, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Оживляют клан, Спалмера оставляют командующим, МСВольфа передать права на POL200Офицера штаба хотят поставить @Crazy Просят раздел на форуме, права на форуме и ТС. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Hummer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 С телефона картинки не очень удобно вставлять. Спрошу так - КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Планируется ли рекрутинг в клан и его дальнейшее развитие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Привет, Пол) Хороший кандидат в ГЛы, если всерьёз возьмётся за клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Планируется ли рекрутинг в клан и его дальнейшее развитие?В заявке я все указал))Здоров HakamiИ кстати мы гости из прошлого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @POL200, дароф старичок. Я совсем забил, но глядишь буду заходить! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Всем привет!!! Надеюсь массаж сердца пройдет успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @POL200, дароф старичок. Я совсем забил, но глядишь буду заходить! %)Здоров. буду ждать. В тс я всегда когда в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) @POL200,ПАША, я прийду, еще Kiss,а осталось найти, и все старпер сквад готов!извините за флуд, просто не удержался, уж человек больно хороший, да и соскучился я по нему =) Изменено 3 октября, 2018 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 октября, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @xopek, раздел танков в стадии оживления, Пол назначен консулом, потому прошу за активностью туда. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения