Начинаю серию обучающего Клаудреста. Предположительно по Вторникам и Пятницам в 21.30
Данный клауд будет +0
цель серии закрыть +1 и выбить шмот всем кто ходит.
Данный триал на вете достаточно сложный контент. Поэтому прошу внимательно прочитать требования к составу. Данное событие предназначено не для новичков.
Танки - необходимо 3 танка - от бандита Двое из них - мейн танки максимум 37к хп, на голову ерсгор, из сетов йолка + (желательно алкош) Офф танк - на +0 он не нужен, из за этого я попрошу на эту роль танка у которого есть дд, требование хотя б 30к в скелета
Хилы - от бандита , еще 2 хила, которые быстро запоминают и вникают в механики (страта будет чуть странной, и потребует чуть механик от хилов) оба хила наличие спк обязательно
ДД - кто нужен из дд
- 2 мана некра - мана рдд от 35к на кукле исключительно РДД - то есть без мили спам абилок. - максимум 1 стаминщик, или некр, при отсутствии второго мана некра или стамплар 40к+ дпса
Приоритет на тех, кто регулярно посещает событие.
Обязательные аддоны
Code Combat Alert Raid Notifier Bandit User Interface
Решение о составе группы остается за рейд лидером.
P.S Если вы не проходите по требованиям, то найдите меня заранее в тсе, и мы обсудим что можно сделать, увы за 5 минут до рейда делать исключение я не могу.