Weaver 36 Опубликовано 15 июня, 2020 Вот очень хотелось бы разделять такого рода семинары на "для новичков" и "опытных". Мне например совсем не интересно и скучно слушать как прокачаться новичку или описание скилов класса, которые я и так знаю. Очень интересные всякие "фишки" класса, про которые могут не все знать и об этом может рассказать как раз кто-то из топовых игроков, а 90% таких семинаров это для начинающих. Ссылка на комментарий
Bandit 3679 Опубликовано 17 июня, 2020 Вот очень хотелось бы разделять такого рода семинары на "для новичков" и "опытных". Мне например совсем не интересно и скучно слушать как прокачаться новичку или описание скилов класса, которые я и так знаю. Очень интересные всякие "фишки" класса, про которые могут не все знать и об этом может рассказать как раз кто-то из топовых игроков, а 90% таких семинаров это для начинающих.Просто подойди к Буви и спроси его о тонкостяхПродвинутые вещи интересуют достаточно малый круг народа. легче получить частную консультацию.Семинары - как раз общие Ссылка на комментарий