Перейти к содержанию

[TESO] vet HOF

Zym
The Elder Scrolls Online

О событии

unknown.png?width=1395&height=674

Где-то в Германии, в землях Баварии, по дороге из Нюрнберга в Дрезден есть маленький городок Хоф. Его населяют добрые и приветливые люди. Жизнь там течет неспешно. Утопая в зелени деревьев, низенькие дома Хофа сами собой устанавливают и настраивают на неспешный порядок жизни местных жителей. Да и куда им спешить? Их там меньше 50-ти тысяч человек. У них даже пробок не бывает. На весь город только один кинотеатр, но туда никто не ходит, ведь по выходным они неспешно прогуливаются по Бюргерпарк Терезиенштайн (Bürgerpark Theresienstein). И хоть этот провинциальный городок не выделяется среди прочих высокой технологичностью, всё же монорельсовая дорога у них есть. Да сами взгляните, в таком месте хочется жить и состариться, приглашая на выходные в гости внуков.

Hof-Panorama-Nord-Ost.JPG

Вы спросите, "Как это связано с гильдейским событием и ветеранским ХОФом?" Да никак! Нас ждёт страдание, боль и нескончаемые вайпы. После входа в дверь 2-3 человека залезут под кагути. На первом боссе половина рейда сдохнет от дотов, вторая словит тейкинг аим от сфер. На втором боссе наверху не успеют нажать на кнопку, а если и успеют, то мейн завершит это дело, в панике пытаясь понять, куда сейчас вжухнет. На пауке на первой же кнопке мы еле снесем ему 15% хп, остальное довершат ады, пропарив половину рейда. По дороге к тройняшкам танки криво сведут сферы, а до этого здоровый автоматон разбарахлит пару-тройку милишников. На тройняшках танки окончательно доведут РЛа до нервного срыва. И, если повезет дойти до ласта, то Сборочный Генерал в страхе умереть от старости задамажит сам себя, лишь бы мы ушли.

Требования для победителей:
дд: умение ддшить;
танк: умение танковать и определять время по циферблату (1 место);
хил: умение хилить.

Сбор в указанное время в тс. Разнесём там всё!.. юхуу...

Рекомендуемые комментарии

Разнесём там всё, да!))

+ любая роль (умею ддшить, хилить, танковать, жмакать кнопочки и доводить РЛа до всякого)

+ DD, блиииин, я понимаю, что опоздал с "плюсом", но я не виноват в том, что в тот раз не получилось у нас xD хочу продолжить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...