Краткая предыстория. Что-то случилось в Краглорне, поэтому нам надо пойти в архив, санктум офидию и цитадель Хель Ра и кого-то там за что-то убить, потому что они делают что-то плохое.
Обучение прилагается. Не стесняйтесь записываться, даже если под событием уже куча комментариев, половина из них всё равно не придет. Места найдутся всем. Для любой роли ограничение 160 чп. Будет слишком больно смотреть на даггер йокеды 110чп.
Триалы будем проходить быстро и легко, но с учетом объяснений и вероятных вайпов или хуже того багов и рестартов триала, событие, возможно, затянется. Ничего страшного, если не сможете досидеть до конца, доберу в гильдии недостающие роли.
Включение режима "hard mode" опционально. Будем исходить из возможностей собранной группы на месте.
Ветеранам ТЕСО добро пожаловать, но будьте готовы уступить место тем, кому это действительно нужно.
А теперь самый важный момент!!! Запись по комментариям. Приоритет очереди также по комментариям. В комментарии указываем свою роль и ID, если по какой-то невероятной причине он не совпадает с внутрифорумным. Да, я знаю, что есть кнопка "пойду". Во время сборов я даже смотреть туда не буду, там нельзя отфильтровать по времени добавления, мне всё равно нажал ты на нее или нет.