[TESO] Обучающий vet MOL

Событие создал Zym
О событии
УЧЕБНЫЙ ВЕТ МОЛ.
Если синий цвет для тебя был любимый, то скоро ты его будешь ненавидеть. Мы идем в вет МОЛ.
Обучалка проводится по типу статика. Мы будем собираться еще и еще тем же составом. Триал так или иначе будет закрыт, все в итоге останутся со скином Дро-Матры. Продолжительность рейда не определена, сидеть будем до талого. Прошлые рейды шли минимум 3-4 часа. При должном старании вет МОЛ мы ранее закрывали максимум за 2 рейда.
Контент сложный. Если есть сомнения, что не готов, лучше не записываться. Требования к игрокам крайне низкие. Заберу любого от 160 чп. Количество чп в принципе не играет для меня никакой роли, потому как даже прокачанность лошади больший показатель опыта. По большому счету от игрока я жду знание своего класса, умение адаптироваться под меняющуюся обстановку и хоть какие-то навыки выживания. По саппорт группе требования больше. Хилы - это не те, кто только хилит, а танки - это не те, кто держит босса и перманентно держит правую клавишу мыши.
Для дд: подтвержденный аттестацией дпс 25+. Наличие рук, ушей и знание русского языка приветствуется.
Хилы: вы вспотеете, это обещаю. Слабонервных прошу не беспокоить. Если дойдем до близнецов, то гарантированно уйдете оттуда с косоглазием. Наличие аддона purge tracker и умение им пользоваться - обязательно!!!
Танки: Танки на этот рейд уже набраны. Но всё равно рассматриваются варианты. Желательно найти меня заранее до рейда в игре.
Приходим только с хорошим настроением. В охапку берем терпение. Если у кого-то не сразу всё получится, то не ругаемся на него и дружески с поддержкой хлопаем по плечу... да, шучу, кикнем, конечно же)
Кнопку "пойду" можете не нажимать. Ориентироваться буду исключительно на комментарии, порядок очереди также по комментариям.
В комментариях указываем свою роль и ID, если по какой-то невероятной причине он не совпадает с внутрифорумным.
*Оставляю за собой право вне очереди добирать игроков на свой выбор для повышения шансов на прохождение. Мы идём проходить МОЛ, а не вайпаться.
Поздравляю очередных победителей вет МОЛа!!!
-
Предстоящие события
-
-
-
-
018 May 2025 17:00
До 17:05
-
-
-
-