Перейти к содержанию

[TESO] Обучающий vet MOL

Zym
The Elder Scrolls Online

О событии

the-guide-to-veteran-maw-of-lorkhaj.jpg
УЧЕБНЫЙ ВЕТ МОЛ.

Радость, счастье, веселье, восторг, воодушевление, упоение, отрада и ликование - именно таких ощущений вы здесь не найдете. Мы идем в вет МОЛ.

Время рейда не определено, сидеть будем до талого. Прошлые рейды шли минимум 3-4 часа.

Контент сложный. Если есть сомнения, что не готов, лучше не записываться. Требования к игрокам крайне низкие. Заберу любого от 160 чп. Количество чп в принципе не играет для меня никакой роли, потому как даже прокачанность лошади больший показатель опытности игрока. По большому счету от игрока я жду знание своего класса, умение адаптироваться под меняющуюся обстановку и хоть какие-то навыки выживания. По саппорт группе требования больше. Хилы - это не те, кто только хилит, а танки - это не те, кто держит босса и перманентно держит правую клавишу мыши.

Для дд: подтвержденный аттестацией дпс 25+. Наличие рук, ушей и знание русского языка приветствуется.

Хилы: вы вспотеете, это обещаю. Слабонервных прошу не беспокоить. Если дойдем до близнецов, то гарантированно уйдете оттуда с косоглазием. Наличие аддона purge tracker и умение им пользоваться - обязательно!!!

Танки: сеты эбон, торуг, алкош и йолнахкриин. При себе иметь прокачанный пылесос. Для ДК цепочка и корни. Для остальных классов, которые почему-то решили, что они тоже танки - прокачанный арбалет с морфом на стягивание мобов.

В случае, если соберется хорошо обучаемая группа, продолжим освоение тем же составом в другие дни.

Приходим только с хорошим настроением. В охапку берем терпение. Если у кого-то не сразу всё получится, то не ругаемся на него и дружески с поддержкой хлопаем по плечу... да, шучу, кикнем, конечно же)

Кнопку "пойду" можете не нажимать. Ориентироваться буду исключительно на комментарии, порядок очереди также по комментариям.
В комментариях указываем свою роль и ID, если по какой-то невероятной причине он не совпадает с внутрифорумным.

*Оставляю за собой право вне очереди добирать игроков на свой выбор для повышения шансов на прохождение. Мы идём проходить МОЛ, а не вайпаться.

Поздравляю победителей вет МОЛа!!!
unknown.png
Screenshot_20190705_004719.png?width=1248&height=702

Рекомендуемые комментарии

Зум, понадобится помощь, зови,,, я теперь в отпуске, время много. ХДДД

Могу танком зайти. Смотрю, что уже есть 2, так что пишите в ЛС, если что) @Grayfox9090

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...