Перейти к содержанию

[TESO] ОТБОЙ?.. Фарм нормал DLC триалов

Ando
The Elder Scrolls Online

О событии

ИЗВИНЯЮСЬ, ВОЗНИКЛИ ДЕЛА ВЕЧЕРОМ. СКОРЕЕ ВСЕГО СОБЫТИЕ ОТМЕНИТСЯ, ЕСЛИ НЕТ - БУДУ СОБИРАТЬ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ.

Событие на 1,5+ часа. Нормал триалы на выбор группы (нет, на мой выбор :D ). Количество зависит от подготовленности собравшегося рейда.
Требуются большие и сильные (160+ CP). Отметки о прохождении не ставлю.
ЭТО НЕ УЧЕБНЫЙ РЕЙД!!!
У Вас должны быть отметки о прохождении указанных триалов, или ВЫ должны убедить меня, что знаете чего там происходит!
По формату события, я не должен рассказывать Вам тактики, а просто врываться и дамажить=)
1-2 танка
2 хила
8-9 ДД

Для данного события Вам нужно иметь следующие DLC/Главы:
Пасть Лорхаджа (Maw of Lorkhaj) - DLC Гильдия воров
Залы фабрикации (Hall of fabrication) - Глава Морровинд
Cloudrest - Глава Саммерсет
Asylum Sanctorium - DLC Clockwork city

Было бы не плохо, чтобы у Вас были все эти куски контента. Тогда я не буду как мама-гусыня добирать народ постоянно (время, время, время...).
Но если нет, и Вы очень хотите куда-то конкретно - что ж, добро пожаловать=)

Большая просьба: при записи пишем в комментариях свою роль (роли) и User ID (то, что у вас в игре после @).
Заходим в тимспик, надеваем табард, чтобы быть красивым и узнаваемым и собираемся в гильд-холе.
Фармим быстро и качественно!

Для чего, собственно, идём:

Roar of Alkosh
Twilight Remedy
War Machine
Master Architect
Vestment of Olorime
Arms of Relequen
Mantle of Siroria
Asylum Weapons

и другие вкусные и не очень сеты + возможность выполнить weekly квесты в данных триалах и получить камни трансмутации (по 5 за каждого персонажа в каждом триале), местные крафтовые мотивы и прочую мишуру.

Приятная, дружеская, весёлая атмосфера в комплекте=) Фразочки "А Вы точно РЛ?" не чаще 1 раза в 5 минут

Рекомендуемые комментарии

Танк, хил, мана дд, стамина дд

пошел бы, но не во всех был, механики не знаю

Так, ребят, sorry, но всё же не будет события. Неделя сумбурная, со следующей постараюсь исправиться и войти в стабильное русло. @winstonshead, как раз со следующей недели один из моих рейдов переквалифицируется в обучающий, так что you're welcome =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...