Denmar Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Очень интересно посмотреть что по наснимали! Сама игра уже такой сюжетной линией обросла что можно снимать и снимать! Да и сам трейлер получился аппетитный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) На мой взгляд, вот это шедевры: А трейлер фильма - так себе. Но на него схожу, не каждый день выходит кино по игре такого масштаба. Ты серьезно?я круче и атмосфернее вот этого ролика ничего не видела: Может по графике он не такой крутой,но у меня мурашки по коже от него)А история Артаса Менетила для меня до сих пор самая интересная и необычная) Вообще я в ВОВ играла всего пол года где то,но история интересна до сих пор, ролики иногда пересматриваю.Вообще восхищаюсь Близами, для меня на сегодняшний день это самый крутой производитель игр.Ну а про их тех поддержку я вообще молчу.Проиграв в ММО больше 8 лет могу совершенно точно сказать что тех поддержка Близов самая крутая. А вот еще на мой взгдяд весьма атмосферный ролик,правда это не глобальное обновление, поэтому графика не так крута) Ну и вот еще вам на закуску позитивчик) https://www.youtube.com/watch?v=jKPOxZZijN4А вот еще просто хорошая песенка про ммо с нарезкой из самых популярных игр) Изменено 13 мая, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 кто-нить смотрел уже? Как впечатления? Стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Medniy,смотрел в день премьеры, если ты играл малость в варик, но не ярый фанат и все дополнения не играл, то фильм хорош. Мне как фанату серии и ярому игроку в варик история чуток не понравилась. Хотя разрабы фильма сказали, что всем своя история.А сходить стоит. Локтар огар так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Medniy,иди и не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Taimer,согласен, я не пожалел. Есть у кого планы на легион? Сколотить статик и ги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ,я пытался провести перекличку, понять сколько играет народу, в общем гиблое дело это. Нет ГЛа, нет РЛа, нет желающих этим заниматься. Была бы 10ка ещё может бы по парился этой темой. А набирать 30 человек что бы была стабильно 20 для мификов. Муторно. Проще найти себе статик на стороне, ну или на край что нить собрать из знакомых и друзей непосредственно в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Taimer,мб ближе к релизу люди потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 фильм пздц как понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) А я слышала что он только на фанатов игры ориентирован и что простые смертные на нем нихрена не поймут(.А одной идти не хочется(. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А я слышала что он только на фанатов игры ориентирован и что простые смертные на нем нихрена не поймут(.А одной идти не хочется(.смотрел как не фанат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В ВОВ толком не играл, но из-за Близов схожу и после Викингов охота посмотреть на игру главного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В ВОВ толком не играл, но из-за Близов схожу и после Викингов охота посмотреть на игру главного героя.Андуин Лотар будет очень похож на Рагнара Лодброка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Я не знаю кто это,в ВоВ играла всего пол года где то,и меня больше истории короля Лича интересовали).Ну и играла я за Орду))).Пойду посмотреть на ГулДана и мелкого Тральчика))))) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти