Перейти к содержанию

На Большом адронном коллайдере пройдут первые эксперименты

GreyBox

Рекомендуемые сообщения

На новом крупнейшем в мире ускорителе элементарных частиц, который создан Европейской организацией ядерных исследований (CERN) близ Женевы, в среду пройдут первые пробные эксперименты. Пока это только проверка работоспособности установки, сам эксперимент состоится 21 октября.

http://palm.newsru.com/world/10sep2008/today.html

Может он наконец то все таки епнет :/

З.Ы. 56 минут осталось до пробного запуска...

20 октября буду пить :/

Изменено пользователем GreyBox

Вот думаешь, что сейчас мир перевернется, все изменится. Даж хз в какую сторону изменится, но будет иначе, чем сейчас. А в результате опять облом, ибо фантастики не бывает. :( Наступит 22 октября и ничем не будет отличаться от 18,19,20,21...только ученые сделают какие-то выводы, понятные только им.

п.с. Наверно, я наивный мечтатель :) , но человечество без потрясений закисает. Правда, потрясения бывают нехорошие, и лучше закиснуть в рутине, чем засосаться в черную дыру (т.е "дэ факто" спрессоваться в космическом теле с невероятно мощной гравитацией).

Просто есть что-то в таких научных событиях, что заставляет всплыть детское: "хачу чудо".

ну по идее за последние годы не было каких нить значительных потрясений в мире науки, как было а 20м веке, свет, телефон, телевидение, компутеры и т.д.

может это как раз та точка отсчета для новых открытий?

ведь как правило после громких открытий наступает затишье, и потом снова БАЦ! и че нить эдакое, чего ты даже и не ожидал )))

что заставляет всплыть детское: "хачу чудо".

в детстве для меня было чудом иметь видеомагнитофон ))))

про другие чудеса даже не мечтал )

короч мож немного не правильно выразил свою мысль, но кто шарит тот поймет )))))))))

да черт с миром..ну подумаешь образуется черная дыра и начнет засасыват ьв себя всех и вся...тем не менее..это шаг вперед для науки..оружие массового поражения)))))

а так по существу ничего не будет...вы даж не заметите ничего...да начнут орать вот дожди , европа в торнадо и ураганах...это все припишут колайдеру..хоть он тут будет не причем...

ПыСы..и откроют они врата в потусторонний мир..и будем мы как в фильме "Тьма")))

"ПыСы..и откроют они врата в потусторонний мир..и будем мы как в фильме "Тьма")))" гуд, вот и пригодяца ваши навыки покорителей РПГшных миров :)

пригодяца ваши навыки покорителей РПГшных миров

А я себя представляю красивой эльфийкой в расшитой одежде) ээххх... ))

с кружевами?)))

Жостоко оО

+1) Шутка про мантировку уже не смешно)

Хз, хз... Я на всякий случай халф-лайф прохожу, мало ли...

без костюма навыки халвы тебе не помогут) ну разве что черный пояс в махании мантировкой))

Изменено пользователем Qashqai

Нее.. не мантирофкой - не женское (!) это дело... либо с клинком буду прЫгать и им махать, либо с резным луком (не путать с репчатым). :)

ну и что, человек рассказывает свои мечты))) хочет быть девушкой, да еще и блАндЫнкой с большими ушами)..что ж тут плохого?) :)

Изменено пользователем Qashqai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...