DrVooDoo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 DrVooDoo/Александр. 16 Разбойник. 2-я еще не выбрана.(склоняюсь к ассасину) Как получится, но впринципе в неделю 3-4 раза буду.В основном с утра.Возможность использования ТС. (что это такое?)Нет.Нет. 17. Хозма.Ушел из арены. Нет.Знаю его с арены. Да.Учусь в универе, так что сейчас не всегда буду в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ТС, это голосовая программа позволяющая с помощью микрофона общаться во время клановых ивентов. Ее наличие существенно повышает шанс успешного рассмотрения заявки.Конкретней по часам онлайна?Насколько давно играете? почему часть пунктов заявки пропущена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrVooDoo Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 C утра часа 2-3.В игре давно, но не мог одно время играть изза косяка с патчем.(error system.dll при обновлении клиента на 50-ти процентах).Ничего не пропущено.14-ть пунктов в заявке.Нет, TC нету, и пользоваться не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Уровень маловат. Переберешься в Парнасс (24-25 лвл) и не передумаешь - отпишись в этой теме, пообщаемся в игре.Сразу предупрежу, у нас в ги народу твоегу уровня уже нет, так что с пати и квестами будут проблемы. Будет ли набор твоего уровня пока сказать не могу.Подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrVooDoo Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Оки, ждите. Докачаюсь - приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения